Форум

Число безработных в России выросло на 44 тыс. с начала 2020 года

от 2020-04-15 17:00:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

раз в 10 занижено...однозначно!

Что-то я не понял.. Число безработных выросло на 44 тыс. А подано заявлений более 180 тысяч. Что С остальными 136 тысячами? Они в каком статусе?

там у них вообще система "нипель" - очень вымудренная.

ты можешь зарегестрироваться онлайн (встать на учет), но отображаться нигде не будет твоя заявка.

в последующем когда начинаешь тыкать и лазить по их формам - велика вероятность не планированного отказа от регистрации (постановки). сам залетел и почитал у других та же проблема.

а в соответствии с законом - повторный учет только через 6 мес.

и получается, что в статистике неучтенка в течении 6 мес. по людям так или иначе выпавшим из постановки.
и форма не дает возможности реанимировать запрос даже по другому взятому резюме. ибо один человек - один запрос.
ошибся - сиди 6 мес. жди новой возможности.

Опять блевадацентр? В Самаре 8 тысяч обращений, думаю в других регионах не меньше. Регистрация по интернету 6 дней! КАРЛ,! 21 век. Подали 2 апреля, исполнено 8 (

Подал документы 10 апреля 2020 года, до сих пор статус проверка и запрос сведений из ПФР, так я не понял Путин сказал что все кто станут на учет после 1 го марта получат пособия по максималке, в течение трез месяцев, а теперь только те кто потерял работу после 1 го марта 2020 года, трубку не берут в районном центре занятости

Стыдно должно быть министру озвучивать такие цифры. У нас 50% трудоспособного населения работает в конвертах по вине правительства.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть