Ага! Два дня Заказал три недели назад, когда китайцы заработали. Так они подсуетились - за неделю до "страны назначения" доставили С тех пор прошло 2 недели - лежит в нашей богоносной "стране" без какого-либо движения
Витюня (Легенда14) пишет: Ага! Два дня Заказал три недели назад, когда китайцы заработали. Так они подсуетились - за неделю до "страны назначения" доставили С тех пор прошло 2 недели - лежит в нашей богоносной "стране" без какого-либо движения
у меня тоже одна посылка лежит уже недели 3 так и не дойдя до таможни рф. Непонятно, чего ждут. Может карантин для посылок...
Витюня (Легенда14) пишет: Ага! Два дня Заказал три недели назад, когда китайцы заработали. Так они подсуетились - за неделю до "страны назначения" доставили С тех пор прошло 2 недели - лежит в нашей богоносной "стране" без какого-либо движения
И у меня 2 посылки где-то гуляют на российском просторе
Возможно, если нет таможни. Во всяком случае у меня сообщения о попадании на таможню после "прибытия в страну назначения" нет. Посмотрим - сколько будет доставлять почта после прохождения таможни. Хотя "таможня" для копеечных товаров до 500р вообще оксюморон. Одна посылка была вообще чемпион - прошла через десяток подмосковных складов. Не думал, что их так много. Трафик что ли накручивали?