Форум

В Госдуму внесен проект о подключении услуг связи через Интернет с помощью биометрии

от 2020-04-16 15:40:00

• 1
Цитата
Прайм:
Особенности процедуры заключения договора об оказании услуг связи устанавливаются
правилами оказания услуг телефонной связи, которые утверждает правительство.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

У меня один вопрос - когда закончится ЕЖЕДНЕВНЫЙ шабаш звонков (5-6) от "финансовых" организаций, жуликов всех мастей и тп по ворованной базе данных клиентов банков? Не говоря о спаме смс! Все личные данные у кого попало и они нагло пользуются этим!
Это мешает жить и работать! Кто конкретно за этот телефонный терроризм из законотворцев ответит?
Ещё вам и биометрию.... вообще задолбают!

Цитата
«Законопроектом предлагается ввести дополнительные способы заключения договоров об оказании услуг связи посредством сети Интернет. Во-первых, с применением информационных технологий, предназначенных для обработки биометрических персональных данных и получения сведений, необходимых для заключения таких договоров, во-вторых, с использованием единой биометрической системы», — говорится в пояснительной записке к проекту.

А только мне текст данной записки кажется непонятным бредом и набором умных фраз? Всё, что смог понять мой уставший мозг - это лишь то, что эти негодяи никак не насытятся: спят и видят, как бы собрать больше биометрии...

А зачем? smile:o
Кто будет потенциальным потребителем вновь открывшихся возможностей?
Гражданин, никогда не имевший мобильного телефона (но имеющий при этом интернет), который в режиме самоизоляции осознал необходимость "быть как все"? А еще этот гражданин (без мобильного телефона) как-то успел сдать свои "биометрические данные"?

Уж лучше бы закон о защите от телефонного спама разработали!

а какие замечательные люди! Хинштейн...Боярский....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть