Форум

WP: государственный и частный долг в США из-за пандемии вырастет до рекордных цифр

от 2020-04-19 11:45:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Расходы федерального бюджета в этом году на 4 трлн долларов превысят доходы.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Будет еще один повод для гордости (и заработка) у патриков smile:D

россияне любят посмотреть, а как там у соседа хата горит...тем не менее почему то ЦБ покупает их денежные знаки...

Пусть снова привязывают доллар к золоту. По крайней мере, тогда цена доллара будет хотя бы объективной. А иначе курс доллара скоро начнёт скакать как биткоин. Думаю, что привяжи вовремя курс биткоина к золоту, то всё пошло бы по иному сценарию, то есть не было бы такой волатильности как сейчас.
Вот зачем наступать на одни и те же грабли? Сейчас янки начинают очень сильно рисковать. smile:drink:

Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:
Пусть снова привязывают доллар к золоту. По крайней мере, тогда цена доллара будет хотя бы объективной. А иначе курс доллара скоро начнёт скакать как биткоин. Думаю, что привяжи вовремя курс биткоина к золоту, то всё пошло бы по иному сценарию, то есть не было бы такой волатильности как сейчас.
Вот зачем наступать на одни и те же грабли? Сейчас янки начинают очень сильно рисковать. smile:drink:

Трампу напишите!...

Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:
А иначе курс доллара скоро начнёт скакать как биткоин. Думаю, что привяжи вовремя курс биткоина к золоту, то всё пошло бы по иному сценарию, то есть не было бы такой волатильности как сейчас.
Вот зачем наступать на одни и те же грабли?

Это не грабли, а продуманный подвод масс к мысли, что курсы "классических" фиатных валют могут скакать так же, как биткоин. А биткоин - как курсы акций на бирже. Через какой-нибудь год-два-пять волатильность курсов доллара/евро/рубля уже не будет удивлять кого бы то ни было, ибо от этих скачков курсов выигрывают немногие владеющие инсайдом. А большинство, которое эти доллары/евро/рубли зарабатывает - будет в проигрыше, как и обычно.
Почему так думаю? Всё то же самое в истории уже было - с инфляцией. Когда деньги делали из драгметаллов - её не было от слова "вообще". А сегодня наблюдаем массу экспертов-научников ранга докторов-профессоров, которые на полном серьёзе доказывают, что жизнь на Марсе... без инфляции невозможна - дескать постоянной растущей экономике "не хватит" денег. Хотя и ежу понятно, что причина инфляции - в аппетитах печатающих деньги, которые глядя на все эти биткоины завидуют и перенимают опыт обувательства на качественно новом уровне...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть