Форум

Глава ВТБ прогнозирует укрепление рубля в 2021 году

от 2020-04-20 08:38:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
По его словам, у российских финансовых регуляторов есть возможность удержать
курс американской валюты в пределах 80 рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Когда начинают такие прогнозы давать эксперты, надо закупать валюту))

1.Что значит - "инвесторами руководят ЭМОЦИИ"?! Видимо - не факты. Но ведь факты таковы, что в не столь давней истории рубля были январь-91, август-98 и декабрь-14, чего в истории доллара и близко не было.
2.Выше 80 мы уже поднимались месяц назад - хай был 81,66.
3.Текущий курс доллар/рубль (около 74) - в большей степени "креатив" властей. С таким же успехом он мог составлять и 200 (ДВЕСТИ), поскольку 74 - очень уж убыточно для госбюджета. Сложно сказать, в какой момент "аттракцион неслыханной щедрости" будет упразднён. Для этого надо представлять не только суммарные расходы на него в месяц, но и сумму, которую власти готовы спалить - 100 ярдов баксов, 200... Тут надо иметь в виду, что, помимо расходов собственно на "крепкий" рубль, параллельно имеют место расходы на экстренную поддержку экономики, недополученные налоги. Это удар по одной и той же "кубышке" по сути.

Фантазёр smile:D smile:D smile:D

Этого «товарища» слушать себя не уважать

Курс может укрепиться в 2021-м году, но с какого уровня?! Если текущий расклад - надолго, то с уровня рублей этак 200 за доллар (моё оценочное суждение). Во всяком случае, я бы такому не удивился! А чтобы говорить предметно - надо (как я написал выше) называть сумму, которую наши любимые партия и правительство готовы спалить на поддержание "крепкого" курса, и сумму расходов на это поддержание, скажем, в месяц.

главное чтобы самолет Наили летал! остальное батва!

Одна из Сбербанка тоже предсказывала, что будет жалеть граждан купивших $ за 35 руб.

Опять светлое будущее. Что то уже поднадоело.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

А я верю в этот прогноз. Вдруг Костин угадал?

надувание щёк и генерация убытков - его работа
Детство — это когда кот старше тебя.
Макс.% по вкладам ФЕВРАЛЬ https://www.banki.ru/blog/nogo1/11430.php
Расходные банковские продукты. ФЕВРАЛЬ
https://www.banki.ru/blog/cat_in_the_rain/11431.php

«Такими бы губами да медку хлебнуть...»(с)

Цитата
Keks13 пишет:
Этого «товарища» слушать себя не уважать

Этот ,,товарищ,, из тех ,,товарищей,,

Обратной дороги нет!

Как то давно это деятель ОБЕЩАЛ Путину ВТБ по 15 копеек за акцию. Это вот как надо себя не уважать на посту Президента, чтобы за такие обещания ничего не делать?
"Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно." - Марк Твен.
Никто не знает будущего! Мы можем только предполагать что-то, но наши предположения не обязаны сбываться.

...и тут на арену цирка выходит Андрей Костин в элегантном сером костюме! smile:D

smile:o smile:o smile:o Как опять 6000руб за доллар как в 1997 году??? smile:D smile:D smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть