Форум

Разбор Банки.ру. Плюсы и минусы «Карты №1 Ultra» банка «Восточный»

от 2020-04-20 00:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Высокий процент на остаток, кешбэк до 7% и бесплатное снятие наличных в
любых банкоматах — сколько придется заплатить за преимущества карты «№1
Ultra» Восточного Банка [ https://www.banki.ru/products/debitcar...ource=news ]
?

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

"Обменять бонусы на рубли можно через онлайн-сервисы банка. Для этого нужно выбрать в списке операций покупку, сумма которой не превышает количество бонусов, и нажать на кнопку «Компенсировать». Сумма покупки в рублях будет зачислена на карту вместе с одновременным списанием бонусных баллов." - ВООБЩЕ НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ !!!

Да все эти карты одинаковы. Везде надо много тратить, только тогда чего то поимеешь, и то не факт, ибо куча скрытых комиссий и условий, которые даже на сайте банка трудно найти, а узнаешь об них по факту, когда уже сняли. Банки в борьбе за платежеспособного клиента извращаются, при учетной ставке 6%, (а то скоро и меньше) предлагают до 10% годовых, понятно, что не из за щедрот души бенефициаров. Весь накопленный клиентами банка кэш и иные плюшки банк перераспределяет, как на бирже- кто то выиграл за счет того, кто проиграл, а банк, как брокер, в любом случае останется при своем да еще и в прибыли"за обслуживание" smile:quotes:
Сейчас у многих граждан по 2-3-4 карты, теперь сложновато будет тратить по всем ним даже минимальные траты, с учетом того, что не малая часть расходов- не учитывается(ЖКХ и прочие)
Так что грядет передел рынка банковских услуг.
УФ-Ф,простите за много букАфф! smile:yep:

Основной минус для тех, кто не тратит очень много - это то, что у них не все покупки учитываются, а только согласно определенным кодам( есть список этих кодов), но к сожалению покупка может быть и не зачтена, оказывается, если организация, где Вы платили зафиксирована как-то иначе, о чем Вы и понятия не имеете. У меня так было по карте №1, когда из-за этих непоняток я потеряла приличную сумму в %, в одном случае не хватило 10 руб всего, а в другом большую покупку вообще не засчитали - это был абонемент в фитнес. После этого я ушла из банка Восточный. Заморачиваться и усложнять себе жизнь этими расчетами -себе дороже. Ради чего, оно мне надо, да и за выпуск карты платить. (( В другом банке все проще и в конечном итоге более выгодно, поэтому пока я там.

Цитата
Александр (striga007) пишет:
"Обменять бонусы на рубли можно через онлайн-сервисы банка. Для этого нужно выбрать в списке операций покупку, сумма которой не превышает количество бонусов, и нажать на кнопку «Компенсировать». Сумма покупки в рублях будет зачислена на карту вместе с одновременным списанием бонусных баллов." - ВООБЩЕ НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ !!!

Допустим, у вас накопилось 600 баллов. Неделю назад вы ходили в магазин и покупали бутылку вина за 500 рублей. Выбираете в списке операций для этой покупки опцию Возместить. Вам на счет начисляется 500 рублей. И 500 баллов списывается с бонусного счета. Остается 100 баллов.
Главный редактор Banki.ru

Цитата
Виктория (v25) пишет:
Основной минус для тех, кто не тратит очень много - это то, что у них не все покупки учитываются, а только согласно определенным кодам( есть список этих кодов), но к сожалению покупка может быть и не зачтена, оказывается, если организация, где Вы платили зафиксирована как-то иначе, о чем Вы и понятия не имеете. У меня так было по карте №1, когда из-за этих непоняток я потеряла приличную сумму в %, в одном случае не хватило 10 руб всего, а в другом большую покупку вообще не засчитали - это был абонемент в фитнес. После этого я ушла из банка Восточный. Заморачиваться и усложнять себе жизнь этими расчетами -себе дороже. Ради чего, оно мне надо, да и за выпуск карты платить. (( В другом банке все проще и в конечном итоге более выгодно, поэтому пока я там.

а другой банк это какой, если не секрет?
Главный редактор Banki.ru

Ходить специально в офис, чтобы подать заявку на карту? Это в духе Восточного. Чтобы при подаче заявки без ведома клиента втулить ему кучу платного мусора

Восточный?
Не, спасибо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть