Форум

Страховщиков могут обязать ремонтировать автомобили по ОСАГО у дилера весь срок гарантии

от 2020-04-20 12:35:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Сейчас автомобиль направляется на ремонт к официальным дилерам в течение
двух лет с момента покупки.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Разорятся! smile:D smile:D smile:D
У дилеров расценки дороже. Если только для отмывания денег через свои дилерские центры....

вчера отдал машину в ремонт (Альфастрахование) какой то гаражный сервис...отношение отвратное...первым делом предложили вымыть машину за мои же деньги! Говорю ребята что за развод? В нормальных сервисах отдаешь машину, ключи и все!В том же Рольфе моют бесплатно....В принципе идея хорошая....но как она ляжет на нашу пошву....наверно как всегда))))
Изменено: V.Bukina- 21.04.2020 08:45 (Отмодерировано.)

Дилер дилеру рознь! Первый раз я ремонтировался по каско у дилера из перечня страховщика по принципу - ближе ко мне территориально. Итог - не попали с краской
Второй раз - в Мажоре в Москве (видимо по франшизе?)... Впечатление - гаражный сервис бывает чище и лучше... Работают таджики, еще и машину поцарапали и только после скандала согласились царапины полирнуть чтоб отвалил...

Ремонт авто у страховщика должен проходить сравни родовому сертификату у женщин... Направление выдали, а выбор сервиса за тобой из всего разнообразия имеющихся в регионе официальных дилеров... Иначе дилерами станут шараги по франшизе на окраинах москвы

И не важно по КАСКО или по ОСАГО, суть ремонта от этого не поменяется

И почему все забыли, что ОСАГО это не бизнес. Когда его вводили, это была социальная нагрузка за право торговать КАСКОй

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть