вчера отдал машину в ремонт (Альфастрахование) какой то гаражный сервис...отношение отвратное...первым делом предложили вымыть машину за мои же деньги! Говорю ребята что за развод? В нормальных сервисах отдаешь машину, ключи и все!В том же Рольфе моют бесплатно....В принципе идея хорошая....но как она ляжет на нашу пошву....наверно как всегда))))
Дилер дилеру рознь! Первый раз я ремонтировался по каско у дилера из перечня страховщика по принципу - ближе ко мне территориально. Итог - не попали с краской Второй раз - в Мажоре в Москве (видимо по франшизе?)... Впечатление - гаражный сервис бывает чище и лучше... Работают таджики, еще и машину поцарапали и только после скандала согласились царапины полирнуть чтоб отвалил...
Ремонт авто у страховщика должен проходить сравни родовому сертификату у женщин... Направление выдали, а выбор сервиса за тобой из всего разнообразия имеющихся в регионе официальных дилеров... Иначе дилерами станут шараги по франшизе на окраинах москвы
И не важно по КАСКО или по ОСАГО, суть ремонта от этого не поменяется
И почему все забыли, что ОСАГО это не бизнес. Когда его вводили, это была социальная нагрузка за право торговать КАСКОй