Форум

В Госдуме предложили выплачивать 12,13 тыс. рублей всем безработным

от 2020-04-21 12:12:12

• 1
Цитата
ТАСС:
Это предложил председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике
и делам ветеранов Ярослав Нилов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

ЕДРо не поддержит, у них принцип зажимай и ...

Ответ мы знаем: бюджеты треснут.
Понабежали, мародеры smile:D

прочитал.....Беззаботным.... smile:D smile:D smile:D неее денег не дадут!....царь Кощей над златом чахнет!

Цитата
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) направил премьер-министру РФ Михаилу Мишустину письмо с предложением распространить выплату максимального пособия в размере 12 130 рублей на всех безработных.
видать не от большого ума затесалась такая мысль. популярность и популизм взыграли как всегда организацией. хайпа хочется.

Проблема в том что у нас есть профессиональные безработные... Как сосед в моем доме... Он по трудовой не работает, регулярно получает пособие по безработице... И втихую шабашит на себя. Уж не знаю как он обходит мораторий на максимум год выплат после увольнения, но факт остается фактом.

Цитата
Pavel Gonchukov пишет:
Он по трудовой не работает, регулярно получает пособие по безработице...

Какое пособие он может получать регулярно? Вы где живете? smile:o

Цитата
p*******@gmail.com пишет:
И втихую шабашит на себя.
Много нашабашил?

всем безработным такую сумму и всем депутатам. поровну.

не примут, тогда они ужаснутся реальным цифрам безработных

Цитата
Проблема в том что у нас есть профессиональные безработные... Как сосед в моем доме... Он по трудовой не работает, регулярно получает пособие по безработице... И втихую шабашит на себя. Уж не знаю как он обходит мораторий на максимум год выплат после увольнения, но факт остается фактом.

Я - дочь крымского офицера этого безработного, там не все так однозначно smile:D

Цитата
И втихую шабашит на себя.

Я бы с удовольствием делал бы тоже самое. Но при моей специальности "втихую" не получается (((

Ну а на самом деле, чем тот безработный, который стал таковым 28-го февраля, хуже? Ему что, сейчас проще найти работу или ест он и его дети меньше? Реально дискриминационный закон с этой отсечкой по марту.

Цитата
Гектор (Гектор) пишет:
Какое пособие он может получать регулярно? Вы где живете? smile:o

Ну раньше было 4900, сейчас повысили. 2 раза в месяц пополам выплачивали, как и отмечаться ходить на биржу. Территорально Моск область

Цитата
Алексей (-man-) пишет:
Много нашабашил?

Какой смысл чужое считать... На Спортэйдже ездит, но суть не в этом... А в том что такие люди не будут работать по трудовой никогда (будут договариваться чтобы их принимали на работу в ИП и увольняли для причины встать на биржу), а живут по принципу урвать обманом (государства и нас как налогоплательщиков) везде где можно, даже три копейки и с драной овцы клок

Цитата
Pavel Gonchukov пишет:
Проблема в том что у нас есть профессиональные безработные... Как сосед в моем доме... Он по трудовой не работает, регулярно получает пособие по безработице... И втихую шабашит на себя. Уж не знаю как он обходит мораторий на максимум год выплат после увольнения, но факт остается фактом X

года 2 как максимум полгода выплат.

СПАСИБО Я. Нилову! Хочется верить, что Правительство услышит...

Как читаю в разных новостях, что инициатор ЛДПР, так сразу можно закрывать заметку - их инициативы не реализуют. Только воздух сотрясают.

Цитата
Александр (Б.Е.С.) пишет:
Цитата
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) направил премьер-министру РФ Михаилу Мишустину письмо с предложением распространить выплату максимального пособия в размере 12 130 рублей на всех безработных.
видать не от большого ума затесалась такая мысль. популярность и популизм взыграли как всегда организацией. хайпа хочется.

А нельзя ли, заодно, полностью вернуть уплаченные ранее налоги ныне безработным налогоплательщикам, приравняв их к господам самозанятым, ничего не платившим, но претендующим на равное пособие?
«Во избежание дискриминационного подхода при назначении пособий по безработице, в целях снижения роста социальной напряженности»?

Цитата

Фейк тянущий на 3 года расстрела солеными огурцами .
PS . Настоящий сосед давно бы заложил smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть