Форум

Дуров предрек цивилизационный сдвиг из-за коронавируса

от 2020-04-22 09:09:09

• 1
Цитата
Banki.ru:
Он назвал распространение коронавируса «угрозой для всего нашего вида».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Дуров назвал распространение коронавируса «угрозой для всего нашего вида».

Как же задрали лжепророки! Большинство переносит заразу бессимптомно.
Или Роcпотребнадзор нам врет ?
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Решил очередной раз попиариться. Уже 100500 источников написали то же самое до него. Ну и очередная реклама телеграмма - ничего нового от Дулина ждать не приходится.

Греф вчера предложил делать массаж онлайн. smile:D

Цитата
Bald пишет:
Как же задрали лжепророки! Большинство переносит заразу бессимптомно.
Или Роcпотребнадзор нам врет ?

Я видел цифру 30% бессимптомных, это не большинство.

Нассим Талеб вот что говорит: "Когда эпидемия только началась, считалось, что первые симптомы проявляются в течение двух недель после того, как человек заразился. Это было похоже на то, как работают большинство других вирусов. Но теперь выясняется, что у 8% пациентов в Великобритании симптомы проявляются позже этого срока — это значит, что он может оказаться намного заразнее, чем считалось раньше. Второе — мы не знаем, что вирус делает с иммунитетом. Обычно в СМИ фигурируют цифры смертей, но никто пока не оценил число тех, чьему здоровью вирус нанес серьезный урон. Я читал отчеты о людях, которые после пребывания в больнице вылечились, но теперь, например, им трудно двигаться, поскольку они потеряли около трети функций легких. Наконец, вирус, похоже, поражает мозг — часть пациентов жалуются на потерю способности чувствовать запахи, и у некоторых из них это может остаться на всю жизнь."

Показателен пример, когда с неделю-две назад отправили китайцев от нас на родину, самолёт на ДВ был, оттуда пёхом через границу, ну и? По пересечении границы у них взяли анализы - вирус. А в РФ они были здоровы. Вот вам качество медицины РФ.

navy-one,

Цитата
В России доля пациентов, у которых подтвердили коронавирус, но их заболевание протекает без симптомов, выросла до 50%. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на брифинге в эфире телеканала «Россия 24».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e99b00...7fa621c026

понравилось высказывание Чичваркина...Ситуация с короновирусом показала, что люди хотят быть, как соленые огурчики, под гнетом.

ugor,
Это потому, что тех, кто любит быть свежими и хрустящими, захавают первыми.

Цитата
Bald пишет:
ugor,
Это потому, что тех, кто любит быть свежими и хрустящими, захавают первыми.
на вид сразу и не поймешь,кто хрустящий....надо всех раскусить, что бы определить....))))

Потеря обоняния - симптом не только уханьского вируса. Еще ранний симптом альцгеймера...
Кто поимел - срочно и активно искать врачей и лекарства, возможно задержать развитие.
Всем - не болеть!!!

Цитата
Bald пишет:
В России доля пациентов, у которых подтвердили коронавирус, но их заболевание протекает без симптомов, выросла до 50%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e99b00...7fa621c026

есть только одна догадка - водкой травят заразу smile:D
а может и штамм не такой агрессивный

и мне в глаза бросаются цифры умерших/выздоровевших, там получается 1/10
Изменено: navy-one- 22.04.2020 14:43

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть