Форум

Песков: мнение Грефа о налоге на доходы по вкладам авторитетно, но мера уже формализована

от 2020-04-22 13:12:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Глава Сбербанка ранее выступил против введения налога на доходы по вкладам.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вот также потом и заморозят в пожарном порядке а Песков промямлит--поздно уже все формализировано.

Как в песочнице . Я первый взял ...

По нефти мы уже «формально» бились за расширение рынка...

А почему бы не посоветоваться с экспертами до того, как формализовать? Вопрос риторический, я знаю ответ...

Мера формализована, так что дорогие вкладчики даже и не надейтесь. Буду гнать пургу. smile:D

Тому кто в Кремле законы поменять, что раз плюнуть, сегодня 13% с процентов по вкладу, завтра все 13% со всего вклада, да у них еще и Кудрин есть с его затеей облигации взамен вклада(из рукава достанут и скажут все по закону).

Цитата
Gyfu пишет:
По нефти мы уже «формально» бились за расширение рынка...

Широка страна моя родная
Много в ней лесов , полей и рек .
Раздают и нефть уже задаром
Но не счастлив русский человек .
Ни к чему мне супердивиденды
Все равно их будут отбирать
Лучше я проголосую
Что б в тайге валежник собирать .

Цитата
24031957 пишет:
Тому кто в Кремле законы поменять, что раз плюнуть, сегодня 13% с процентов по вкладу, завтра все 13% со всего вклада, да у них еще и Кудрин есть с его затеей облигации взамен вклада(из рукава достанут и скажут все по закону).

Кудрин про замену вкладов на облигации не говорил

Цитата
Василий (KoHH) пишет:
Цитата
24031957 пишет:

Кудрин про замену вкладов на облигации не говорил

МОСКВА, 15 апреля 2020, 15:44 — REGNUM Банки во всех странах мира вкладывают свободные средства, в том числе депозиты физических лиц, в государственные облигации. Это является обычной практикой финансовых организаций. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2917568.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Цитата
24031957 пишет:
МОСКВА, 15 апреля 2020, 15:44 — REGNUM Банки во всех странах мира вкладывают свободные средства, в том числе депозиты физических лиц, в государственные облигации. Это является обычной практикой финансовых организаций. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2917568.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
И где здесь про замену вкладов на облигации? Зачем же передергивать... Речь идет о том, куда банки будут вкладывать средства вкладов, перед вкладчиками они по-прежнему отвечают только деньгами. Ну в самом деле, если они, скажем, дали кредит ресторану, они же не отдают вклад стейками :о)

Цитата
Дмитрий (nApTu3aH) пишет:
И где здесь про замену вкладов на облигации? Зачем же передергивать... Речь идет о том, куда банки будут вкладывать средства вкладов, перед вкладчиками они по-прежнему отвечают только деньгами. Ну в самом деле, если они, скажем, дали кредит ресторану, они же не отдают вклад стейками :о)

"Банки во всех странах мира вкладывают свободные средства, в том числе депозиты физических лиц, в государственные облигации...". Эти слова Кудрина вызвали довольно критическую реакцию со стороны экспертов. Так, известный социолог и экономист, научный руководитель Всероссийского центра изучения общественных мнений Иосиф Дискин в шутку даже засомневался в здоровье руководителя Счетной палаты, одновременно подчеркнув безответственность подобных заявлений. "Военное обозрение".

Можно вспомнить опыт ГКО...)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть