Форум

Сроки выплаты пенсий изменятся из-за майских праздников и карантина

от 2020-04-23 09:05:00

• 1
Цитата
Прайм:
В настоящее время сроки выплаты пенсий в начале мая не утверждены.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

В мае 2020 года индексация пенсионных начислений в России производиться не будет, поэтому все выплаты будут соответствовать прежним размерам.

Если бы коронавируса не было, российским властям его стоило бы выдумать!

пенсионеры могут получить свои деньги перед майскими праздниками либо после них в случае, если день выплат выпадает на праздник.

Это кощунственно выдавать пенсии после праздников, потому что пенсионеры уязвимы и могут просто не до жить. Всегда приносили, если приходилось на выходной, то заранее давали. Нет такой практики после выходных выдавать пенсии. Не придумывайте глупости.
Кто не против вас,тот за вас

Чего там проверять: апрельскую аж 9 числа перечислили на карту smile:o , обычно 23. Главное, чтобы з/п не забыли перечислить до 9 мая. smile:D

никогда не забуду, как моему деду, ветерану двух войн, в 1976 году повысили пенсию с 63р...до 90р....он сидел на лавочке и ждал почтальона....не дождался часов двух.... там же умер...пенсию не дали!

чего удивляться если как только узнают возраст свыше 65 отказывают в госпитализации а вы пенсии....чем меньше пенсионеров тем выгодней этой власти

Меня давно интересует вопрос - почему работающие пенсионеры в РФ платят налоги в ПФ и лишены всех доплат, а например, в Казахстане не платят налоги в ПФ. Например, ИП в РФ должен заплатить только фиксированных налогов (ПФР и ОМС) больше 40 тыщ, а это почти полугодовая пенсия! А ещё и какая-нить аренда и проплата кучи никому не нужных бумажек и тд и тп, напридуманных законотворцами...

Это кощунственно выдавать пенсии после праздников, потому что пенсионеры уязвимы... а предпенсионеры (50+) без работы и без пенсии - вообще никому не нужны

Цитата
enigma1245 пишет:
Это кощунственно выдавать пенсии после праздников, потому что пенсионеры уязвимы... а предпенсионеры (50+) без работы и без пенсии - вообще никому не нужны

Что говорить, ведь и парализованные люди никому не нужны. Мы с мамой на двоих получаем от государства 25300 рублей, это вместе с официальными по уходу мне 1200 рублей. Поэтому если нет ещё родственников, то придётся выбирать, кто из двоим должен выжить.

У меня среди знакомых, из-за самоизоляции двое пожилых умерли, для них это был стресс, а сколько их по России неизвестно. Думаю это даже больше, чем от вируса.

ugor,
Так это повышение на 43%! Теперь такого ждать не стоит никому!
На 90 рублей в то время можно было очень прилично (без излишеств, конечно!) жить!
Изменено: Гектор- 23.04.2020 13:15

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:
Цитата
enigma1245 пишет:

Что говорить, ведь и парализованные люди никому не нужны. Мы с мамой на двоих получаем от государства 25300 рублей, это вместе с официальными по уходу мне 1200 рублей. Поэтому если нет ещё родственников, то придётся выбирать, кто из двоим должен выжить.

В 2004 году по уходу за инвалидом 1 группы платили 150 рублей. Не поверите, но такое было...

Причем здесь очередность выплаты каждый знает когда у него примерно закончится пенсиия. Чем быстрей дадут,тем быстрей закончится
Тут о прибавлении к пенсии нужно вести речь,а они опять втирают.Да что ж это такое???
Изменено: kokoska- 24.04.2020 07:17 (отмодерировано)

Министр здравоохранения и социального развития М.Зурабов в прямом эфире радио «Эхо Москвы» на вопрос ведущего о том, какой будет у самого Зурабова пенсия:
- Да что вы мне всё – пенсия, пенсия… У меня одни носки стоят, как ваша пенсия

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть