Форум

Кредитные организации начали отменять кешбэк на покупки в Интернете из-за мер ЦБ

от 2020-04-23 09:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банки начинают пересматривать условия своих программ лояльности из-за снижения
ставок интерчейнджа.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Если отменят "плюшки", тогда какой смысл пользоваться картами этих банков? Баллы на бонусных счетах сгорят через год или полгода после начисления.

Получается, что при крайней необходимости оплаты в интернете можно использовать зарплатные карты.

Опять пытаются регулировать то, о чём не просят. Система интернет-эквайринга прекрасно работала и без вмешательства ЦБ.
Рынок сам отрегулирует комиссии.

Ну наконец то!!!
Теперь легче будет платить своими и контролировать свои расходы!
Спасибо ЦБ и интернет торговли, которая почему то ценник свой и не снизила, правильно -ищите дураков в другом месте!!! smile:D smile:D smile:D

Мне одному видется или всем, что не будь этих законодателей, стал бы чище воздух

как и говорилось в Карт-блажь, все подтвердилось, что банковские карты это просто бизнес-ловушка, перешедшая в привычку и при серьезных делах не выдерживающая никакой критики, не способной на позитивные действия. все познается в беде, если на голове сидит валенок. smile:) smile;) smile:D smile:o

Ну ок. нет кэшбека - нет покупок. КЕБу привет.

Хомяк! smile:D smile:D Ciao Bambino, Sorry

ХКФ в последнее время последовательно ухудшает свою кэшбек программу "Польза". Зачем мне бабло с зарплатной карты на ваш беспонтовый пластик перегонять, если там кешбека фактически не стало? Нафига вы вообще такие нужны? Буду только зарплатной дебетовкой пользоваться. Хомяк, всего хорошего!

Цитата
anticol пишет:
ХКФ в последнее время последовательно ухудшает свою кэшбек программу "Польза".

Это "последнее время" по моим ощущениям года полтора уже длится))
По крайней мере я свою Пользу ещё в прошлом марте закрыл..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть