Форум

ВЦИОМ: 81% россиян чувствуют себя счастливыми

от 2020-04-23 21:53:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Главные причины, по которым россияне чувствуют себя счастливыми, — это
наличие семьи, а также хорошее самочувствие и здоровье близких.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Что за бред?

Оооо!))) еще совсем немного и мы обгоним Северную Корею по степени осчастливленных)))

Пандемия не заставила россиян унывать: 81% счастливы в той или иной степени, при этом 33% считают, что вокруг них больше счастливых людей.

Цыплят-то, говорят, по осени считают… Пандемии той покамест без году неделька.

Согласен! Полтора месяца балдеем дома, встречаемся с друзьями, ездим на шашлыки на дачи. Пересмотрел кучу ранее закачанных хороших фильмов/сериалов, на которые не было времени.
А ещё все отпуска впереди неотгулянные! smile:ura:

Миксер мне в глаза!!!

ВЦИОМ такой ВЦИОМ... Прям как узнали, что все средний класс при зп 17тыс, так счастья полные штаны у всех. Ладно хоть не 117% россиян счастливые.

Как только вижу абревиатуру "ВЦИОМ", так дальше уже читать не хочется. Это стало уже синонимом лживости откровенного вранья, чистой "заказухи".

Выпили... и счастливы на сутки. Чтотут непонятного.

Сами себе статистику нарисовали, сами себе её прочитали, сидят радуются. Не, можно конечно и дальше игнорировать реальность, но последствия игнорирования реальности игнорировать уже не получится.

Чиииивоо?? ВЦИОМ там совсем обкурился вконец на самоизоляции? smile:D

Вчера Росстат с "сумасшедшим ростом" нашей обрабатывающей промышленности, сегодня ВЦИОМ с "обалдевающими от вдруг навалившегося на нас счастья" россиянами - завтра чего ждать? Бесплатной выдачи каждому по кило-два чистого золота от имени правительства? smile:fool:

Догадываюсь, что по результатам опросов ВЦИОМ окажется, что из-за пендемии нужно быстрее вносить изменения в конституцию по обнулению. И пофигу, что нет логики!

Там на главной новостной странице есть: На самоизоляции россияне стали оплачивать услуги ЖКХ на 30% хуже. Видимо вот он источник счастья. smile:D

я очень счастлив, что меня штрафуют везде и за все! хочу что бы еще высекли...и сломали полностью! smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D

Цитата
юрий (ugor) пишет:
я очень счастлив, что меня штрафуют везде и за все! хочу что бы еще высекли...и сломали полностью! smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D

- Михалыч. Дворник.

- Вас нет в списке. – Буркнул дьяк, полистав тетрадь. – Квитанцию предъявите.

- Я сам пришёл. Хочу, чтоб высекли меня! Выдрали как сидорову козу! Выпарили, как в доброй бане! Не откажись, отец родной. – И мужик бухнулся на колени.

Все в очереди – а позади Лидочки собралось уже порядочно правонарушителей – изумленно вытянули шеи, пытаясь разглядеть дурака, который явился сюда добровольно.

- А за что? – Поднял брови дьяк.

- Мысли у меня появились.

- Какие? – Хмыкнул дьяк.

- Что царь у нас ненастоящий! Всё время разный – по телевизору разный, в газетах разный. А живём всё хуже. Может, настоящего, доброго украли?

- Нашли чем удивить, голубчик! – Дьяк махнул рукой. – Полстраны считает, что царя подменили. Только ведь всякая власть от Бога! Всякая! Вы понимаете?

- А если завтра на троне крокодил окажется? Тоже от Бога? – Поинтересовался мужик.

- И крокодил. За грехи наши. – Нашёлся дьяк. - С такими речами на Вас надо наложить епитимью – молчать месяц.

- Я и сам себя боюсь. – Продолжал мужик нервно. – Идеи у меня появились.

- Либеральные? К психиатру. Национальные? К следователю.

- Не разбираюсь в этом, отец родной. Только поджечь хочется.

- Что поджечь? – Вздрогнул дьяк.

Мужик поднялся, приблизился к нему и стал шептать на ухо, перечисляя адреса. Лидочка слышала названия некоторых улиц - все центральные. Дьяк бледнел и бледнел, потом пошатнулся, схватился за рукав собеседника, чтобы не упасть, но устоял. Гневно скомандовал казаку:

- Василий, розги возьми солёные! Всыпь разбойнику горячих изрядно, чтоб не про политику думал, а про гузно своё!

Мужик снял штаны, поднял ватник и улёгся на лавку. Под розгами кричал:

- Наддай, хлопец! Не жалей! Гуляй, душа! А то сожгу, ей-Богу, сожгу всю Москву к чертям! Спусти с меня шкуру, чтоб место своё знал! Слава России-матушке! Слава президенту-батюшке! Вот уже полегчало… А то и бензин приготовил, и спички. И шины, прости Господи, собрал, как хохол. Сейчас доберусь до дома, выпью и будет стабильность…

Довольный дворник пополз к воротам. На асфальт капала кровь.©
Мамонтов Сергей

Пора указ президента о всеобщем счастье принимать!
А то вдруг кто не в курсе.

Цитата
m*******@gmail.com пишет:
Цитата
юрий (ugor) пишет:

- Михалыч. Дворник.

- Вас нет в списке. – Буркнул дьяк, полистав тетрадь. – Квитанцию предъявите.

- Я сам пришёл. Хочу, чтоб высекли меня! Выдрали как сидорову козу! Выпарили, как в доброй бане! Не откажись, отец родной. – И мужик бухнулся на колени.

Все в очереди – а позади Лидочки собралось уже порядочно правонарушителей – изумленно вытянули шеи, пытаясь разглядеть дурака, который явился сюда добровольно.

- А за что? – Поднял брови дьяк.

- Мысли у меня появились.

- Какие? – Хмыкнул дьяк.

- Что царь у нас ненастоящий! Всё время разный – по телевизору разный, в газетах разный. А живём всё хуже. Может, настоящего, доброго украли?

- Нашли чем удивить, голубчик! – Дьяк махнул рукой. – Полстраны считает, что царя подменили. Только ведь всякая власть от Бога! Всякая! Вы понимаете?

- А если завтра на троне крокодил окажется? Тоже от Бога? – Поинтересовался мужик.

- И крокодил. За грехи наши. – Нашёлся дьяк. - С такими речами на Вас надо наложить епитимью – молчать месяц.

- Я и сам себя боюсь. – Продолжал мужик нервно. – Идеи у меня появились.

- Либеральные? К психиатру. Национальные? К следователю.

- Не разбираюсь в этом, отец родной. Только поджечь хочется.

- Что поджечь? – Вздрогнул дьяк.

Мужик поднялся, приблизился к нему и стал шептать на ухо, перечисляя адреса. Лидочка слышала названия некоторых улиц - все центральные. Дьяк бледнел и бледнел, потом пошатнулся, схватился за рукав собеседника, чтобы не упасть, но устоял. Гневно скомандовал казаку:

- Василий, розги возьми солёные! Всыпь разбойнику горячих изрядно, чтоб не про политику думал, а про гузно своё!

Мужик снял штаны, поднял ватник и улёгся на лавку. Под розгами кричал:

- Наддай, хлопец! Не жалей! Гуляй, душа! А то сожгу, ей-Богу, сожгу всю Москву к чертям! Спусти с меня шкуру, чтоб место своё знал! Слава России-матушке! Слава президенту-батюшке! Вот уже полегчало… А то и бензин приготовил, и спички. И шины, прости Господи, собрал, как хохол. Сейчас доберусь до дома, выпью и будет стабильность…

Довольный дворник пополз к воротам. На асфальт капала кровь.©
КОЛОСАЛЬНО!!!! smile:D

Последний опрос ВЦИОМ показал , что 81% россиян чувствуют себя счастливыми .
Остальные -- просто не пьют .
И вообще : как же мало нужно для счастья , если учесть , что горе от ума ... smile;)

Не имеет смысла обсуждать социологичесие опросы ВЦИОМ! smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть