Цитата |
---|
teuco пишет: Видимо автор данного комментария совершенно незнаком с историей той, более высокоразвитой, цивилизацией. |
Вы не могли бы поработать над согласованием частей предложений, а то немного тяжко понимать. что именно Вы хотели сказать...
Ну и если не затруднит - не могли б привести хоть пару примеров "более высокоразвитой" цивилизации?
Цитата |
---|
teuco пишет: Не знает об санкциях, которые вводили (и постоянно обновляли) против этой страны "развитые государства". |
А Вы что, хотели что б нормальный мир не санкциями на всю ту мерзость, что по земному шару разносил СССР, отвечал. а ракетами? Или Вы знаете другие, более гуманные способы ставить на место зарвавшегося агрессора?
Цитата |
---|
teuco пишет: Не в курсе, что класс, которым было бОльшинством, в стране являлся гегемоном (то есть в интересах этого класса - пролетариата, работало государство, по большому счету). |
И что ж у этого класса, кроме права запивать жажду не квасом,такого гегемонистого было? Бараки с печным отоплением и сортирами на улице? Срок за опоздание на 30 минут? Колбасные поезда?
Цитата |
---|
teuco пишет: Видимо автору по нраву, когда воровство возведено в ранг закона. |
Не знаю, как автору, а мне такое точно не по нраву... Но каким боком наше успешное построение развитого феодализма с элементами рабовладения. относится к нормальным государствам?
Цитата |
---|
teuco пишет: И, очевидно, автор совершенно не понимает, что если он сегодня хорошо устроился и имеет возможность воровать в рамках закона у ближнего своего, то, вполне вероятно, "завтра" дети этого автора могут превратиться в тех у кого будут воровать такие же кренделя как он сам. А сами они будут прозябать и пытаться выбраться из нищеты. |
Не знаю, откуда Вы взяли, но для меня лично никак не очевидно, что автор является чиновником и имеет возможность воровать в рамках закона...