Форум

Кудрин пожелал Кабинету Мишустина не бояться необычных решений и критики

от 2020-04-24 09:22:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Глава Счетной палаты рассказал, от чего зависит будущее правительства.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

и то верно - чего бояться на такой работе.

всегда можно пойти по этапу. smile:D

Отбирать накопления у населения - это банально, стандартно , привычно . Посоветуйте что нибудь новенькое , неожиданное smile:D

«Пожелать хочу не бояться принимать серьезные решения..."
Это он на какие решения намекает?
А предупреждать будут заранее или как в 90-х?
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

Цитата
Happyme пишет:
А предупреждать будут заранее или как в 90-х?

В 90-х как раз предупреждали заранее.
Помню интервью Попова в ноябре 1991 года по телевидению. Его спросили о том куда бы он сейчас вложил деньги, чтобы уберечь от инфляции. Он ответил: я думаю, что лучше иметь сейчас рубли на руках. Они гражданам понадобятся на повседневную жизнь после 01 января!

Что то тревожно когда "Кудрин-облигация" дает Мишустину совет не бояться необычных решений и критики, там должна быть ссылка интервью главы Счетной палаты телеканалу РБК, после которого есть чему призадуматься россиянину имеющему вклад в банках России.

Цитата
«Пациента не просто надо вылечить, надо, чтобы он потом жил много лет здорово и счастливо»

Для того, чтобы вылечить "пациента", нужны хорошие специалисты, с диагностикой в РФ слабовато, поэтому "пациент" уже в коме. Барщина и оброк его не вернут к жизни.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть