Форум

Собянин предложил ввести систему цифровых пропусков по всей России

от 2020-04-23 10:40:00

• 1
Цитата
Forbes Russia:
[ https://www.forbes.ru/newsroom/obshche...sey-rossii ]
Введенную в Москве систему цифровых пропусков следует распространить на
все российские регионы, считает Сергей Собянин. [ https://www.forbes.ru/newsroom/obshche...sey-rossii ]
По его словам, это позволит «не рубить связи» и контролировать перемещение
людей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

не нравится мне его инициативы....человек явно хочет занять место в Кремле...имхо!)))

А зачем велосипед изобретать? Не проще ли вернуться на 90 лет назад, в эпоху коллективизации: отобрать у всех паспорта, и пущай работают за трудодни! А потом ещё лет на 70 назад, год этак в 1860... Благодать!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
ugor пишет:
не нравится мне его инициативы....человек явно хочет занять место в Кремле...имхо!)))

Кому ж такое понравится!
Но на уровне абсолютной аморфности и отсутствия минимальной активности со стороны других властных структур он демонстрирует и решительность, и эффективность. Его позиции в борьбе за лидество укрепляются хотим мы этого или не хотим!

В чем смысл этих ошейников? Сбор штрафов. Совершенно беспрецедентный по жесткости, совершенно бессмысленый по сути
Сообщали, что в Испании за неделю оштрафовали 30000 чел, а в Москве за один день больше 260000.
Так что меры Собянина более драконовские чем в Испании где-то в 150 раз!
Какой раж в сборе штрафов за Собяниным!
Кстати, парковки в Москве на нерабочие дни остались платные. Ликсутов заявил, что "платные парковки это важная часть транспортной структуры города". О как! Они стали частью "транспортной системы". Так что бесплатные парковки Москвы это разрушение ее транспортной системы.
Так и электонные ошейники в Москве хотят сделать "неотъемлемой составляющей жизни москвичей"? Их отмена сделает невыносимой жизнь... кого? Московских властей?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть