Форум

Банк России зафиксировал сокращение объема вкладов населения в банках на прошлой неделе

от 2020-04-24 22:21:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Это может быть связано в том числе с оплатой текущих расходов после авансов,
полученных до 15 апреля, полагает регулятор.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Интересно, насколько уменьшится объём вкладов населения в декабре этого года (перед вступлением в действие "налога на вклады")?

smile:rofl: срок вкладов будет заканчиваться, и люди будут забирать деньги...потому, что ставки стали несоизмеримы с рисками....

Мне кажется, что сейчас они с этими цифрами вертят, как хотят - идет жуткое вранье. Куда не посмотришь - все забирают деньги.

Мои знакомые, которые благополучно прошли август 1998 года сняли деньги с вкладов: чуйка никогда не подводит.

Цитата
sibiryak2019 пишет:
Мне кажется, что сейчас они с этими цифрами вертят, как хотят - идет жуткое вранье. Куда не посмотришь - все забирают деньги.

Однозначно. Сегодня закрывал вклад. Помимо меня ещё несколько человек различных возрастных категорий пришли по тому же поводу. Ну, а что Вы хотите после постоянных заявлений о моратории, да вложениях вкладов россиян в какие-то доходные инструменты без их на то желания.

И пусть правительство посмотрит, как 1% якобы милионеров - вынисет 90% всех вкладов.

а вкладывать не с чего. народ выживает в основном. это были вклады пятилетней давности. а снимают потому что жить уже не на что. еще 3-4 месяца и народ обнищает до нуля.

Доходность - пшик, ещё и налоги возьмут. Закрою депозиты. Доходность очень маленькая, а риски хранить деньги в наших банках (и тем более в рублях) - огромные. Пусть возьмут налоги с ноля. smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть