Форум

«Хоум Кредит» объявляет конкурс на лучший отзыв в «Народном рейтинге» на Банки.ру

от 27.05.2011 16:40

• 1
Цитата
Banki.ru:
С 1 июня Хоум Кредит Банк объявляет конкурс на лучший отзыв о нем на портале
Банки.ру.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Какой интересный ход... надо взять на заметку smile:D

Я предлагаю НЕ включать присланные на конкурс "отзывы", в народный рейтинг банка.
То есть конкурс - это конкурс, а проблемы клиентов, описанные в отзывах - это рейтинг.

Кто похвалит меня лучше всех, то получит сладкую конфету (с) Мультфильм "Зеркальце"
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Pif,
corruption detected smile:achtung: smile:D
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

Цитата
Pif пишет:
Кто похвалит меня лучше всех, то получит сладкую конфету (с) Мультфильм "Зеркальце"

ага, а отрицательные отзывы будут выглядеть так:

Да, я взбунтовался! Я взбунтовался! И Вы вовсе не величайший из королей!
А всего лишь выдающийся, да и только!
Ой...
Что, съел? Выдающийся, да и только!
И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет

(с ( "Обыкновенное чудо")

Оцениваться клиентами будут любые отзывы, в том числе и отрицательные (смею надеяться, что ХКБ не будет использовать инструмент "приз", как "замазку", ну да мы проследим smile:D ).
Концепция, на самом деле, интересная и будет способствовать литературному самовыражению (шедевры появятся!)
Типа:
не "банк гумно, мать его растак, кредит не дал", а
"сие достопочтимое и всячески мной ранее уважаемое кредитно-финансовое учреждение не соизволило удовлетворить мои гражданские потребности в приобретении холодильно-морозильной камеры ввиду своей явной предвзятости к абонентам Мегатрона, следствие чего можно вывести его явные неприятные (кредитно-финансового учреждения) цвет и распространяемый клиентский аромат".
Это так, в качестве негативного примера. smile:D
На позитив можно глубже насловоблудить, но это никому не интересно.
ХКБ - с вас уже приз smile:D
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор

Цитата
Дистандер пишет:
Я предлагаю НЕ включать присланные на конкурс "отзывы", в народный рейтинг банка.
То есть конкурс - это конкурс, а проблемы клиентов, описанные в отзывах - это рейтинг.

В конкурсе будут принимать участие уже опубликованные отзывы Клиентов. smile:)
Цитата
Моисей Абрамович пишет:
Оцениваться клиентами будут любые отзывы, в том числе и отрицательные (смею надеяться, что ХКБ не будет использовать инструмент "приз", как "замазку", ну да мы проследим smile:D ).
Концепция, на самом деле, интересная и будет способствовать литературному самовыражению (шедевры появятся!)
Типа:
не "банк гумно, мать его растак, кредит не дал", а
"сие достопочтимое и всячески мной ранее уважаемое кредитно-финансовое учреждение не соизволило удовлетворить мои гражданские потребности в приобретении холодильно-морозильной камеры ввиду своей явной предвзятости к абонентам Мегатрона, следствие чего можно вывести его явные неприятные (кредитно-финансового учреждения) цвет и распространяемый клиентский аромат".
Это так, в качестве негативного примера. smile:D
На позитив можно глубже насловоблудить, но это никому не интересно.
ХКБ - с вас уже приз smile:D

Моисей Абрамович, ну как же так smile:) Вы ведь личность ангажированная, не так ли? smile:)
С уважением,
Иван Артамонов
Департамент Клиентского Сервиса.

Цитата
ivan_artamonov пишет:
Вы ведь личность ангажированная, не так ли?

Помечтал просто, чего тапком то сразу? smile:painful:
smile:D

Цитата
В конкурсе будут принимать участие уже опубликованные отзывы Клиентов. smile:)

А те, которые были в прошлом году участвуют?

Во, моЁ шедевральное творчество включите с вызовом ГБР.
Очень поучительно и познавательно. как с клиентами не стоит обращаться. smile;)
Ну и про вклады впоследствии.
Что. я зря кропал что-ли. smile:uncap: smile:D

А что по итогам конкурса то будет? Квартира в центре Москвы, Ауди Q7 или так, шоколадка? smile:D

За ауди я бы красивый отзыв сочсинил, и даже бы ради этого в офис сходил smile:D

уважаемые граждане заёмщики !!! банк хоум очень рьяно борется с мошенничеством и поэтому сам даёт ложную информацию !!!!!!! будьте внимательны - если вам предложили поучаствовать в акции "амнистия" - где вам якобы спишут 80% долга - не верьте !!! попросите условия акции на бумаге с печатью и увидите - что долг прощён не будет и никакой справки о прекращении требований к вам не предоставят... !!! с уважением к вам господа. с наступающим. ... пусть вам будет полегче !!!!
Изменено: V.Bukina- 03.01.2015 16:29 (Отредактирован КАПС.)

У меня есть отзыв!!! И он самый реальный.
Картина маслом: 28.10.2016 менеджер банка ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" (г. Москва, ул. Грекова, д. восемь) вместо депозита рекомендовала инвестирование. Клялась и божилась, что это самое выгодное, что есть на рынке. Мол не пожалеете и всю жизнь буду вспоминать. В результате чего был заключён договор инвестиционного страхования № 3520019596 с программой «Инвестор 2» ХКФ на 3 года в компании ООО "СК "Ренессанс Жизнь".
К огромному сожалению, очень поздно стала разбираться что это и как. В личный кабинет не войти. Проверить наличие денег и процентов тоже. Личный кабинет был вообще не рабочий несколько месяцев.
Спустя 3 года, 29.10.2019 через сотрудников банка ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" по тому же адресу, было подано заявление на страховую выплату при дожитии. Главный менеджер, принявший заявление сообщил, что заявление составлено корректно, направлено в ООО "СК "Ренессанс Жизнь", о чем пришло подтверждение. После чего сообщила, что будет произведена выплата на указанные реквизиты в течение месяца!!! Хочу сказать, что встречали меня не очень приветливо, как будто я им-сотрудникам банка должна, а что должна и почему непонятно. Так же известили, что обещанные проценты (к сожалению через 3 года) я не получу и дай бог если мне вернут всю сумму.
Через два дня позвонил представитель "СК "Ренессанс Жизнь" и сообщил, что не хватает копии паспорта и копии договора, хотя все документы были даны специалисту банка и им же отсканированы. На следующий же день 02.11.2019, опять же через специалистов банка, отправили данные документы, после чего сам специалист банка созванивался с сотрудником ООО "СК "Ренессанс Жизнь" и подтверждал получение документов!!! Стала ждать. Прошло 4 недели.
Сегодня 27.11.2019 позвонила в ООО "СК "Ренессанс Жизнь" спросить: как долго еще ждать денег? Ответ убил: копии документов не пришли. Это очередная шутка? 27.11.2019 поехала снова в банк выяснять, чем они там занимаются, что опять нет документов? Как можно так работать? Подтвердить отправку они не смогли. В таком случае с кем сотрудник банка разговаривал и у кого подтверждал получение копий??? Остается загадкой. Оправили вновь.
Снова позвонили в "СК "Ренессанс Жизнь", пока диктовала номер договора, увидела ошибку, спросила у оператора: не повлияет ли допущенная ошибка на возврат денежных средств. Сказали, что нет и заявление переписывать не надо. Но на вопрос: когда будут возвращены деньги? Ответ был таков: в течение 40 рабочих дней!!! Это очередная шутка? Это даже законом не регламентируется. В самом договоре указана дата действия договора 28.10.2016 по 28.10.2019 и никакой сноски и уточнений. Почему по истечении указанного срока в договоре деньги на счёт, указанный в заявлении, так и не поступили и не поступают.
Как ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" рекомендовать такой продукт уму не постижимо!!! Позор!!!
Итог: потеря времени, трата нервов, задержка выплат на неопределенный срок и полное пользование деньгами, непрофессионализм сотрудников и ничего взамен. Я не молодая, я пенсионерка. Зачем издеваетесь?
Скажу честно, вспоминать я вас буду долго. Не знаю, откуда после всего этого сотрудники ваших заведений получат хорошую жизнь, здоровых родных и детей, если обманываете пенсионеров. Может, вы судите по себе, но я зарабатывала эти деньги честным и очень тяжелым трудом. Верните деньги пенсионеру!!!

Mila.Aleksa,
Спасибо за Ваш отзыв. Деньги Вам вернут, тут я не сомневаюсь. Вопрос - сколько. Было бы очень интересно узнать сколько Вы вносили 3 года назад и какую сумму Вам вернули!

Уважаемый банк! Вы бы хоть не позорились предлагать такое.... Или совсем уже нечем клиентов брать!?
Даже не являясь вашим клиентом мне "посчастливилось" им стать благодаря мошенникам, и столкнулась с таким идиотизмом, что теперь не порекомендую ваш " замечательный" банк другим людям не за какие призы. И не сколько не удивлюсь, что банк сам под видом мошенников оформляет кредиты чтобы выполнить планы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть