Форум

Кредитные брокеры вне закона?!

• 1
Товарищи, кто что слышал о проекте Федерального закона №311101-6 «О рынке деривативов и деятельности профильных операторов на внебиржевых финансовых рынках в Российской Федерации»? Этот закон прямо регулирует деятельность кредитных брокеров, не смотря на свое название. И если до 1 июля деятельность не привести в соответствие этому закону, то можно потерять бизнес. Я хочу разобраться - это очередная утка или правда?

похоже без СРО не обойтись

СРО уже есть и активно набирают членов
Ваш Финансовый Партнер

Уважаемые господа! Да, это все действительно правда. Последние несколько лет ходило много слухов, но сейчас силами экспертно-консультативного совета Комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации был действительно разработан проект закона, с которым Вы ознакомились. Проект закона был внесен в гос.думу еще в июле прошлого года, потом в октябре-ноябре с незначительными техническими замечаниями гос.дума поставила его в план работы на первое чтение. Ориентировочный срок первого чтения - февраль сего года. Я вхожу в экспертно-консультативный совет, так что если нужны комментарии-задавайте вопросы, спрашивайте!

Кстати, по поводу формируемого нами СРО и процесса создания системы регулирования можно уже почитать на сайте Совета Федерации. http://mobile.council.gov.ru/press-center/news/38661/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть