Форум

Нужно взять кредит 30 тысяч

желательно сегодня

Прописка Москва.Официально не трудоустроен.Есть военный билет,загранпаспорт.Кредитная история пустая(поэтом не хотят давать кредит даже банки типо Хоум Кредит,их программы не пропускают меня и предлагают для открытия истории вначале взять потребительский кредит).Но нужны именно наличные.Писать на почту vandersar.00@mail.ru

Срочная операция?
Если да, то любая точка микрокредитования. Проценты драконовские, но здоровье дороже.
А для всего другого зачем такая срочность?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

В точках микрокредитования мне не дают кредиты так как история пустая.пытался взять в банке хоум кредит.
Изменено: Canqpup- 20.02.2014 11:31 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

На самом деле бред полный .У меня 100 документов паспорт,загранпаспорт,военный билет и нигде не дают такую отнюдь не огромную сумму.Зато задают 100 вопрос типо где работаете итд(хотя позиционируют себя что выдают даже безработным),гоняют по отделениям чтобы потом их программа отказала автоматом.Один лохотрон..
Изменено: dimdmitry- 19.02.2014 12:25

что тут нет сотрудников банка и никто не может посодействоваь?? у меня ест ьвсе документы личности или для вас гарантия тока платежная история которую можно подделать и справка с работы не дающая никакой гарантии в выплате кредита?
Изменено: dimdmitry- 19.02.2014 15:14

Цитата
dimdmitry пишет:
тока платежная история которую можно подделать

Можно поподробнее?
И без источника дохода никто денег не даст, только ломбард.

Цитата
probkovorot пишет:
Можно поподробнее?
И без источника дохода никто денег не даст, только ломбард.

ну кредитные организации же через свои каналы дают ложную информацию по истории и выдют кредиты.тока это если большие суммы брать.а мне смысл брать 30 и выплатить 10 кредитной организации и еще %

а ломбард как дает?мне хоть ломбард,срочно нужны деньги

и еще -эти лохотроны типо онлайн займы в инете позиционируют себя что выдают без справок с работы кредиты.А в итоге оказывается что не выдают.Почитай те же отзывы о cashrussia вконтакте,я пытался взять там займ и мне отказали,и судя по группе вконтакте отказывают почти всем.Получается это наипалово и уголовно наказуемо?
Изменено: dimdmitry- 19.02.2014 15:57

Цитата
dimdmitry пишет:
а ломбард как дает?
А ломбард дает под залог ювелирных изделий, автомобилей, электроники и т.п.

Цитата
alex_lex пишет:
А ломбард дает под залог ювелирных изделий, автомобилей, электроники и т.п.

вы шутите?откуда у меня ювелирные изделия,а за электронику 30 не дадут никак

мне всегда нравилось положение -банк может отказать в кредите без обьяснения причин?а по закону может ли.и почемув пиаре организации пишется что кредит будет выдан,а не то что мы рассмотрим и откажем.В Росси нет честного банковского бзнеса ,один лохотрон.Говорят кто то попадает в кредитную кабалу,мне же даже в нее попасть не дали.Просто не выдают и все
Изменено: dimdmitry- 19.02.2014 16:17

Цитата
dimdmitry пишет:
а по закону может ли
Может.

Цитата
dimdmitry пишет:
Говорят кто то попадает в кредитную кабалу,мне же даже в нее попасть не дали
Под какой процент в календарный день Вы готовы попасть в кабалу? (эх, жалко крепостное право отменено)

Цитата
dimdmitry пишет:
Прописка Москва.Официально не трудоустроен.Есть военный билет,загранпаспорт.

А что мешает просто по друзьям-соседям пройтись ? Не те деньги чтобы быть такой проблемой smile8)

Цитата
alex_lex пишет:
Под какой процент в календарный день Вы готовы попасть в кабалу? (эх, жалко крепостное право отменено)

50 % годовых,но отдам я этот кредит через месяц не позже

Цитата
opel-oleg пишет:
А что мешает просто по друзьям-соседям пройтись ? Не те деньги чтобы быть такой проблемой

нету друзей рядом сейчас.былли бы -не спрашивал

Цитата
dimdmitry пишет:
50 % годовых
4,17 % в месяц получается.
Думаю, совет про друзей-знакомых - наиболее реальное решение при такой ставке.

Цитата
alex_lex пишет:
4,17 % в месяц получается.
Думаю, совет про друзей-знакомых - наиболее реальное решение при такой ставке.

у вас есть предложения или вы тут практикуетесь в ораторском искусстве?

поражают умники со своими советами .Считают себя умнее других.Были бы знакомые -взял бы давно у них.Во первых нет таких знакомых.А во вторых принцип у своих не занимать еще никто не отменял

Цитата
dimdmitry пишет:
у вас есть предложения или вы тут практикуетесь в ораторском искусстве?
Заем строго на 30 дней при достаточном ликвидном залоге (ювелирка, монеты) под 50 % годовых (т.е. 4 % за 30 дней = 1200 руб., т.е. 31200 руб. к возврату) с переходом права собственности на залог к займодавцу (т.е. мне) при невозврате займа на 31-ый день. Место передачи и возврата займа (если договоримся о залоге) - ст.м. "Сокольники".

Залог - не менее 20 грамм (в пересчете на чистое золото) (учетная цена золота на сегодня - 1508 руб. 70 коп. за 1 грамм).

http://www.banki.ru/forum/?P...age1625677 (видео по ссылке в сообщении AndreyBT)
Изменено: alex_lex- 19.02.2014 19:33

актуально.Возьму на выгодных для вас условиях без залогов имущества и драгоценностей.

dimdmitry, прописка - Москва, но друзья-знакомые для перекредитования недоступны.
Имущества нет.
Официально не трудоустроен.
Цель займа не озвучена.
И вдруг через месяц (не позже) - бац - и появится возможность вернуть долг с процентами smile:|

Цитата
alex_lex пишет:
dimdmitry, прописка - Москва, но друзья-знакомые для перекредитования недоступны.
Имущества нет.
Официально не трудоустроен.
Цель займа не озвучена.
И вдруг через месяц (не позже) - бац - и появится возможность вернуть долг с процентами

вот вы бред говорите чесслово.Офиц трудоустройство-гарантия выплаты?Цель займа-все вам честно скажут?У знакомых обьяснил не занимаю из принципа-не хочу чтобы обо мне так думали.Неясно чтоли.
Просто согласитесь в интернете куча предложений по займу "типо всем даем" .А на деле получается что условия те же что и у Сбера,тока специально пишут всем даем как маркетинговый ход.А реально когда надо я нигде взять займ не смог.Копейки..

Цитата
dimdmitry пишет:
Офиц трудоустройство-гарантия выплаты?
Думаю, кредитору лучше так, чем никак.
Т.е. вот "кидает" официально трудоустроенный - кредитор идет в суд - месяца через 4 на руках исполнительный лист - судебные приставы - удержание из з/п.

А если человек официально не трудоустроен, а неофициальный заработок такой, что человек ищет 30 тыс. руб. на месяц, то кредитор не понимает ни то, с каких доходов заемщик вернет ему долг, ни то, как кредитор сможет вернуть свои деньги в случае невозврата их в срок.

Т.е. гарантия-не гарантия - но хоть что-то.

Кстати, по опыту, когда давал знакомым в долг сколько-нибудь значимые суммы (больше 500 у.е.) - кидали постоянно (взял на полгода, вернул через 2 и т.п.).
Цитата
dimdmitry пишет:
Копейки..
Ну копейки-не копейки, а в Макдаке целый месяц надо за столько работать.
Изменено: alex_lex- 22.02.2014 22:17

Цитата
dimdmitry пишет:
Возьму на выгодных для вас условиях без залогов имущества и драгоценностей.

Сьесть то он съест, но кто ж ему даст.
Работать не пробовали?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть