Здравствуйте! Ситуация у меня такая. На данный момент имеется кредит потребительский в размере 160 000, от альфа банка, так же их кредитная карта 100 000 на 100 дней ( которая из-за моей глупости просрочена ) и так же кредит на технику 22 000 от банка хоумкредит... Никогда в жизни у меня до этого не было просрочек....всё свои кредиты я гасила досрочно. Кредитная история у меня с 18 лет ( сейчас мне 21 ). В общем кредитов у меня с учетом уже тех сумм, что я погасила ежемесячным платежом, выходит примерно на 220 000т.рублей Сейчас очень понадобились деньги, ещё 200 000 ... хотела оформить кредит, обошла 7 банков, ни один банк не дал мне кредит Я начала выяснять почему же все мне отказывают, узнала что моя фирма на которой я "официально" работаю на протяжение 1,5 лет не перечисляла мне деньги в пенсионный фонд. После выяснений на работе, с мая месяца мне стали начислять "пенсию". Вот теперь у меня вопрос, остались ли ещё банки которые смогут мне одобрить 400 000 ( по погашение моих кредитов и остаток суммы на личные расходы ) учитывая, что мне 21 год...и не понятная ситуация у меня с СНИЛС. Или есть возможно обратиться к кредитному брокеру, смогут ли они помочь мне, на данном этапе в получение кредита??
Предложения только личным сообщением.
Изменено: Canqpup- 20.06.2014 17:09(Отмодерировано. Размещение предложений под данным сообщением, м.б. расценено как реклама. Будьте внимательны.)