Форум

Нужна помощь в получении потреб. кредита. Красноярск.

Доброго всем времени! Не брал ранее кредитов.

• 1
Несколько кредитных брокеров третью неделю что - то типа решают! Просят денег на то и на другое, в чем я им ( прочитал уже многие отзывы ), отказываю. Сперва деньги , потом стулья. Расчет разумеется необходим, но ведь по факту сделанной работы?! Предполагаю, что могу лишь себе навредить . обращаясь к не профессиональной помощи. Но где разыскать вас, профессионалы?! Все форумы уже наверное изучил. Про плохих много пишут, про хороших почти ничего!
Есть на форуме люди, которые реально смогут помочь ? Либо подсказать о таковых в Красноярске. Не ожидал , что с кредитом могут быть сложности. Ведь банки такие огромные проценты зарабатывают!
Официально я не трудоустроен. но зарабатываю реально достаточно , чтоб позволить себе взять кредит на сумму 600 - 700 т.р.
ИНН, страховое свидетельство, военный билет и паспорт готов предоставить. 2-НДФЛ работадатель может предоставить не более , чем на 15т.р. в месяц. И то предполагаю, что реально он платит только за себя!
Заранее всех благодарю.
Обязательно напишу о результате .
Всем спасибо заранее.
filholz@yandex.ru

Цитата
Fil74 пишет:
Официально я не трудоустроен.

и

Цитата
Fil74 пишет:
2-НДФЛ работадатель может предоставить не более , чем на 15т.р. в месяц.

Это как так?
Если что, работодатель пишется через "О".

Fil74,
Цитата
Несколько кредитных брокеров третью неделю что - то типа решают! Просят денег на то и на другое, в чем я им ( прочитал уже многие отзывы ), отказываю. Сперва деньги , потом стулья

Запомните: если "брокер" с Вас не берет деньги за андерайтинг - он его не делает. А значит - ничего он не решает и помочь не сможет. Андерайтинг подобен анализам в больнице перед операцией. Может ли вылечить врач, который не смотрит медкарту и не берет анализы, а диагнозы ставит "со слов" пациента? Ответ очевиден. Запросы в БКИ, в ГиаЦ, в Межбанк, во всякого рода "внутренние базы" все платные. И никто за свои деньги их делать не будет. Кредит нужен Вам и из-за того, что он Вам нужен никакой "брокер" не становится должным за Вас что-то оплачивать.

Цитата
Предполагаю, что могу лишь себе навредить . обращаясь к не профессиональной помощи.

Предполагаю, что уже навредили. У Вас минимум 2 критические ошибки:
1. Обращение к нескольким "брокерам" одновременно.
2. Нет андерайтинга.

Обычная схема работы у подавляющего большинства "брокеров" - веерная рассылка заявок по банкам. Сейчас даже специальные сайты для автоматизации этого процесса созданы. А там если ЕВШ (Его Величество Шара) будет благосклонен - сочиняется история как трудно было Вам помочь с этим кредитом, но это все же сделали, с Вас 15% от суммы кредита smile:)

Буду рад ошибиться.

Цитата
Но где разыскать вас, профессионалы?! Все форумы уже наверное изучил.

Это потому, что Вы на форумах сидите, а надо было просто головой подумать.
Если взять статистику запросов Яндекса (http://wordstat.yandex.ru) то мы видим, что запросов "помощь в получении кредита" - 57 880 в месяц, "кредитный брокер" - 23 870. Это почти 82 тыс. потенциальных клиентов каждый месяц. И это только интернет smile:). А еще личные связи, знакомые, "сарафанное радио" и т.д. Вопрос на "подумать": есть ли у специалиста, который действительно помогает получать кредиты, время "общаться" на форумах? Особенно учитывая, что большинство его "конкурентов", как и в Вашем случае,
Цитата
Fil74 пишет: третью неделю что - то типа решают

Теоретически - может быть, если это, например, выходные дни. Практически же именно по причине, что спрос на кредиты в десятки раз больше того, сколько банки готовы кредитовать - шансы встретить специалиста в интернете почти нулевые. Ну либо пересечься вы должны с ним каким-то совершенно фантастическим способом.

Цитата
Ведь банки такие огромные проценты зарабатывают!

Вам не говорили старшие, что считать деньги в чужом кармане - моветон?

Цитата
Официально я не трудоустроен. но зарабатываю реально достаточно

Вот и корень Вашей проблемы. Выделенное мной - это всего лишь слова, которые не подкреплены ничем, абсолютно ничем. Это вполне может быть правдой, а может быть фантазией. Проверить никак не получится.
Понимаете?

yay,
Цитата
Это как так?

Элементарно, Ватсон! (С)
Человек сходил на "радиорынок" и купил там "комплект документов для кредита". Обороты его "работодателя" по р/сч. невелики и "рисовательство 2-ндфл" на крупную сумму, в глазах продавца этих бумажек, годных разве что для похода в сортир, да и для этой цели годных весьма условно (бумага жесткая) выглядит палевом.
О существовании таких организаций, как ФСС, ПФР, ИФНС и легкой доступности сведений из них в разного рода "базах данных", продаваемых на "радиорынках" ни сам "работодатель" ни "клиент на кредит", судя по всему, понятия не имеют, а посему даже не догадываются, что любое "рисовательство трудоустройств" суть палево и (при наличии желания) элементарно обнаруживается банковскими рисковиками. В принципе, такой анализ доступен не только банковским работникам, просто нужно знать, где чего смотреть.
Изменено: alex-nep- 12.07.2014 17:16

Цитата
Fil74 пишет:
Несколько кредитных брокеров третью неделю что - то типа решают! Просят денег на то и на другое, в чем я им ( прочитал уже многие отзывы ), отказываю. Сперва деньги , потом стулья.

Это очень странная ситуация. Во-первых, зачем обращаться сразу к нескольким брокерам, а не выбрать одного толкового?! Во-вторых, три недели волокиты - это очень много! Деньги вперёд давать вообще нельзя - потом их не увидишь.

Со мной была похожая ситуация - тоже понадобилась помощь, чтобы взять кредит. Сумма была немаленькая (400 тысяч), подтвердить не мог доход по 2НДФЛ. Фактически на рынке Красноярска две фирмы, которые реально могут что-то сделать (Брокерская контора и Исток кредит). Обратился в первую ( брокерскую контору) после того, как посмотрел отзывы их клиентов (ну, кому они, значит, помогли). Выгладят правдоподобно, конечно, есть вероятность, что заказуха, но не похоже... У исток кредита такого нет, например. КРедит дали за пять дней, правда сумму пришлось слегка уменьшить - 350 т.р.), как собственно и должно быть: подача завяяки в банк, рассмотрение, потом звонят мне, уточняют, выдают денежки. Ну, а если тянут три недели, то это лажа какая-то...
Изменено: al1en- 06.07.2017 10:57

ВСЕМ ПРИВЕТ! Телеканал "Москва 24" делает сюжет для итоговой экономической программы ФАНИМАНИ про НГ подарки. Нам бы хотелось пообщаться и записать интервью на камеру с человеком, который очень захотел сделать дорогой подарок близкому человеку, но ему не хватило средств и ему пришлось взять кредит. Съемки запланированы на 9, 10, 11, 14, 15 января. Снимаем в один из этих дней. Прошу Вас связаться со мной по телефону 8915-348-77-27
С уважением,
Продюсер телеканала "Москва 24"
Люся Саркисян

Кредитный брокер кредиты не выдаёт.
Банки взаимодействуют с кредитными брокерами только в ипотечном кредитовании и кредитовании МСБ. В этих областях банкам требуется квалифицированное участие со стороны заёмщика.

По поводу получения потребительского кредита вас в лучшем случае могут проконсультировать. Теоретически, если к какому-то консультанту приходит много клиентов и у него есть от нх обратная связь, то "методом проб и ошибок" консультации становятся полезными для новых клиентов.

Брокер может проконсультировать клиента по результатам андеррайтинга - помочь проанализировать кредитную историю и сведения СБ банков. Из этого анализа брокер/консультант может помочь клиенту составить план по улучшению и исправлению кредитной истории, и даже продолжить консультировать клиента в процессе этого улучшения/исправления.

Если вы жадны и недоверчивы, разбейте предоплату по шагам. Найдите такого брокера, который возьмёт предоплату только за получение вашей КИ и молча вам её отдаст. Если вам потребуется консультация, тогда уже и заплатите ему от 1,5тыс. за консультацию (см.предыдущий абзац).

Важно!
До похода к кредитному брокеру сходите, например, в Почта банк. Если будет отказ, обдумайте самостоятельно, какие ещё есть банки и чем они отличаются.

Воспользуйтесь разделом "Рейтинги" сайта Банки.ру. Цифры легко дают понять, какие банки сейчас раздают кредиты, а какие сокращают баланс (объём краткосрочных кредитов растёт или падает).

Откажитесь от собственного мнения приукрашать свою ситуацию или врать "с потолка". Банки обмениваются информацией с БКИ и госорганами (ФССП, налоговая, ПФР). Глубина и детализация проверки информации о заёмщике зависит от размера кредита. Чем больше вы хотите получить средств, тем подробнее заглянут в ваши данные.

Ни один кредитный брокер не нарисует вам 2НДФЛ, как и ваш собственный работодатель имеет право выдавать 2ндфл только, если начисляет вам ЗП и платит с неё налоги. Подделка 2НДФЛ является уголовным правонарушением. В случае "серого" или "черного" дохода работодатель имеет право выдать вам справку по форме банка, которую должен подтвердить при звонке из банка.

Оформлять через кредитного брокера фиктивное трудоустройство (трудовой договор, трудовую книжку, справку по форме банка) и регистрацию по месту пребывания, чревато для вас попаданием в чёрные списки банков. Если у вас нет нормального работодателя, который вам выдаст документы о трудоустройстве, и если вам негде жить, то ваши действия по получению кредита по фиктивным документам будут считаться мошенническими.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть