Fil74,Цитата |
---|
Несколько кредитных брокеров третью неделю что - то типа решают! Просят денег на то и на другое, в чем я им ( прочитал уже многие отзывы ), отказываю. Сперва деньги , потом стулья |
Запомните: если "брокер" с Вас не берет деньги за андерайтинг - он его не делает. А значит - ничего он не решает и помочь не сможет. Андерайтинг подобен анализам в больнице перед операцией. Может ли вылечить врач, который не смотрит медкарту и не берет анализы, а диагнозы ставит "со слов" пациента? Ответ очевиден. Запросы в БКИ, в ГиаЦ, в Межбанк, во всякого рода "внутренние базы" все платные. И никто за свои деньги их делать не будет. Кредит нужен Вам и из-за того, что он Вам нужен никакой "брокер" не становится должным за Вас что-то оплачивать.
Цитата |
---|
Предполагаю, что могу лишь себе навредить . обращаясь к не профессиональной помощи. |
Предполагаю, что уже навредили. У Вас минимум 2 критические ошибки:
1. Обращение к нескольким "брокерам" одновременно.
2. Нет андерайтинга.
Обычная схема работы у подавляющего большинства "брокеров" - веерная рассылка заявок по банкам. Сейчас даже специальные сайты для автоматизации этого процесса созданы. А там если ЕВШ (Его Величество Шара) будет благосклонен - сочиняется история как трудно было Вам помочь с этим кредитом, но это все же сделали, с Вас 15% от суммы кредита
Буду рад ошибиться.
Цитата |
---|
Но где разыскать вас, профессионалы?! Все форумы уже наверное изучил. |
Это потому, что Вы на форумах сидите, а надо было просто головой подумать.
Если взять статистику запросов Яндекса (
http://wordstat.yandex.ru) то мы видим, что запросов "помощь в получении кредита" - 57 880 в месяц, "кредитный брокер" - 23 870. Это почти 82 тыс. потенциальных клиентов каждый месяц. И это только интернет
. А еще личные связи, знакомые, "сарафанное радио" и т.д. Вопрос на "подумать": есть ли у специалиста, который действительно помогает получать кредиты, время "общаться" на форумах? Особенно учитывая, что большинство его "конкурентов", как и в Вашем случае,
Цитата |
---|
Fil74 пишет: третью неделю что - то типа решают |
Теоретически - может быть, если это, например, выходные дни. Практически же именно по причине, что спрос на кредиты
в десятки раз больше того, сколько банки готовы кредитовать - шансы встретить специалиста в интернете почти нулевые. Ну либо пересечься вы должны с ним каким-то совершенно фантастическим способом.
Цитата |
---|
Ведь банки такие огромные проценты зарабатывают! |
Вам не говорили старшие, что считать деньги в чужом кармане - моветон?
Цитата |
---|
Официально я не трудоустроен. но зарабатываю реально достаточно |
Вот и корень Вашей проблемы. Выделенное мной - это всего лишь слова, которые не подкреплены ничем, абсолютно ничем. Это вполне может быть правдой, а может быть фантазией.
Проверить никак не получится.Понимаете?
yay,Элементарно, Ватсон! (С)
Человек сходил на "радиорынок" и купил там "комплект документов для кредита". Обороты его "работодателя" по р/сч. невелики и "рисовательство 2-ндфл" на крупную сумму, в глазах продавца этих бумажек, годных разве что для похода в сортир, да и для этой цели годных весьма условно (бумага жесткая) выглядит палевом.
О существовании таких организаций, как ФСС, ПФР, ИФНС и легкой доступности сведений из них в разного рода "базах данных", продаваемых на "радиорынках" ни сам "работодатель" ни "клиент на кредит", судя по всему, понятия не имеют, а посему даже не догадываются, что любое "рисовательство трудоустройств" суть палево и (при наличии желания) элементарно обнаруживается банковскими рисковиками. В принципе, такой анализ доступен не только банковским работникам, просто нужно знать, где чего смотреть.