Форум

Нужна помощь получение в ипотеки

• 1
На руках есть 30% первоначального взноса, банки отказывают, нужна помощь

Добрый день!
Какой регион?

Добрый день,

Ипотечный кредит - это особая статья рисков для банка.
Причин для отказа можно перечесть с десяток, поэтому если Вы действительно еще хотите получить ипотечный кредит, то первое прекратите пожалуйста ходить самостоятельно в банки и получать отказы (набирать отказы). Через определенное кол-во отказов, Вам последующий банк будет отказывать автоматически.
Прошу обратить ваше внимание, на
1. уровень вашей зп/форма подтверждения;
2. кредитная история/просрочки были или нет/кредитная нагрузка;
3. возраст/семейное положение/наличие детей/иждивенцев.

Это небольшая рекомендация, которая возможно поможет Вам как минимум проанализировать причину отказов.

С наилучшими пожеланиями,
Хорошего Вам дня!
Изменено: Canqpup- 08.08.2014 19:13 (Отмодерировано.)

Цитата
AleVir пишет:

С чего вы взяли?Кредит идет под залог приобретаемого жилья,здесь риски то для банка минимальны по сравнению с другими кредитными продуктами!!
По этому сейчас и дают ее активно,даже если у заемщика были просрочки.

Тебе надо выйти на БКИ и сделать запрос
http://www.nbki.ru/serviceszaem/svedeniya/
И с их ответом - к брокерам.
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

Цитата
Пилот в каске пишет:
Тебе надо выйти на БКИ и сделать запрос
http://www.nbki.ru/serviceszaem/svedeniya/
И с их ответом - к брокерам.

И что это даст, если человек не способен выплачивать - низкий уровень дохода к примеру.

Цитата
AleVir пишет:

Что за бред, Кредит залоговый, что уже покрывает значительную зону рисков. Скорее всего по кредитоспосоности не проходите либо ФССП и другие штрафы висят

Искать Банки которые ничего не знают о его (БКИ) существовании. Таких немало поверь.

Цитата
ПятьдесятВторой пишет:
Кредит залоговый, что уже покрывает значительную зону рисков.

Там 100% покрытие рисков - банк кредитует 80% стоимости жилья. Он уже в профите 20 процентном, если заёмщик споткнётся с выплатами и потеряет объект залога. Про %, выплаченные Банку за годы или десятилетия я вообще молчу.

С просрочками плохо дают, но если кредитная история хотя бы просто чистая, то никаких проблем не будет на данный момент. Причем впринципе в любом банке.

Спасибо всем за совет, проблема была 2 года назад с кредитной картой были не большие просрочки, но я ее быстро закрыл, буду запрашивать свою кредитную историю.

пржде чем снова идти в банк.узнайте который допускает просрочки по ки, и какие именно, иначе опять в отказ заявка улетит. Так как не все банки работают с плохой КИ.

Цитата
istorik41 пишет:
пржде чем снова идти в банк.узнайте который допускает просрочки по ки, и какие именно, иначе опять в отказ заявка улетит. Так как не все банки работают с плохой КИ.

Каким образом интересно заемщик может узнать такое?)) smile:D

Сегодня позвонили из банка и сказали что у меня в прошлом была просрочка более 90 дней по кредитной карточки по этому и отказ

РОССЕЛЬХОЗБАНК
ОАО "Сбербанк России"
ТРАНСКАПИТАЛБАНК
УРАЛСИБ
DeltaCredit
Банк "БАЛТИКА"
Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ»
Банк Москвы
ВТБ 24
ЛОКО-Банк
МОСКОВСКОЕ ИПОТЕЧНОЕ АГЕНТСТВО (МИА)

Вот в этих банках аккредитация на мой дом втб и дельта отказали
Изменено: multcar- 29.07.2014 23:03

Для начала нужно обязательно проверить свою кредитную историю! Вдруг есть просрочки или какие то не закрытие кредиты(карты). По закону вы можете один раз за год бесплатно заказать свою кредитную историю,но для этого нужно знать номер своей кредитной истории(и это узнать не совсем просто). Я лично заказывал кредитную истории в Юниаструм банке(1000 р.),данный банк работает практически со всеми сразу БКИ. Единственное НО,в этой кредитной истории не будут указаны данные по след.банкам: Сбербанк,Русский стандарт,Хом кредит(т.к. они не предоставляют общие данные для БКИ) У меня есть кредит в Сбере,он в кредитной истории не числиться,все остальные кредиты указаны. Надеюсь что помог))))

Цитата
Briliantoff пишет:
Единственное НО,в этой кредитной истории не будут указаны данные по след.банкам: Сбербанк,Русский стандарт,Хом кредит(т.к. они не предоставляют общие данные для БКИ) У меня есть кредит в Сбере,он в кредитной истории не числиться,все остальные кредиты указаны.

Пишите о чем не знаете.

ПОдскажите, пжт. Получили отказ в Сбербанке по ипотечному кредиту. Кредитная история с просрочками, но не критичными (пару раз по 2-3 недели). Из минусов на с.д.: 1) доход подтвержден только справкой по форме банка + 2) двое детей и жена не работает + 3) есть платежи по текущим кредитам. Справка о доходах "перекрывает" платежи и оставляет "на жизнь" порядка 100 000 в месяц на всех даже с учетом ежемесячной предполагаемой выплаты по ипотеке в районе 60 000.
Поскольку кредит нужен срочно, обратились к брокерам. К брокерам обратились еще и потому, что квартира, которая нужна менее 3 лет в собственности и в договоре КП будет указана заниженная стоимость.
С момента обращения к брокерам прошло ровно 2 (ДВЕ) недели. Со слов брокера, заявку в банк подали 22 августа. Сегодня уже 1 сентября. Ни ответа, ни привета. На звонок брокеру с вопросом "Когда уже?" странный ответ: "Сами не знаем, ждем". На вопрос: "А не получится ли так, что вообще шиш?" не менее странный ответ "ну не знаем"...
СОБСТВЕННО ВОПРОС: В какие сроки работа брокера приносит результаты?
ПОДВОПРОС: при подписани договора с брокером оплатить работу мы должны при получениии положительного ипотечного кредита... НО ПОДВОХ ВОТ В ЧЕМ: договор теряет юрсилу, если в течение трех (!!!!) месяцев исполнитель не предоставляет Заказчику положительное решение по иптечному кредиту. Это я попал называется?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть