Форум

Проектное финансирование

• 1
Добрый день!

подскажите, есть ли брокеры, готовые помочь в получении проектного финансирования для запуска бизнеса?
или в основном брокеры занимаются физ. лицами?

объем финансирования - порядка 130 млн. руб.

Буду признателен за любые советы.
Либо пишите в личку.

Alex_Rus,
Это не к брокерам. Вам в библиотеку.
В отдел фантастики.

Добрый день! Есть действующий бизнес - поручитель и залоги?

Смотря что вы подразумеваете под проектным финансированием? Если у вас есть какие-либо разработки, патенты и пр и на их основе запуск производства и т.п., то теоретически возможно попробовать в гос-банки (там есть венчурные подразделения). Если же просто торговля и что-то аналогичное - то забудьте......................таких много ходит по рынку - но честно ни одного не видел получившего под "идею" деньги smile8)

Брокер-это персонаж,который занимается пустой болтовнёй,сказками о своих людях в банках и разводом в надежде на авось прокатит.НЕ ПРОКАТИТ!!!За время обращения к брокерам.а их было у меня порядка 10 крупных агенств за месяц,ни один не смог помочь в простом потребительском кредите со смешными 300-500 т.руб. и это с отличной кредитной историей.Я вообще не понимаю,когда пишут сказочные брокеры, что помогут 100% с плохой К.И. А 130 млн.р это нужно уже не к брокеру обращаться,а к самому Царю:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть