ПятьдесятВторой,Цитата |
---|
Финансовый гарант говорит о том , мы мы гарантируем своим клиентам получения Финансов( денег) используя те или или иные инструменты, которыми обладает наша компания. |
Вы не можете ничего гарантировать, поскольку Вы не кредитор. Вот когда Вы будете за счет своих средств кредитовать население можете гарантировать кому угодно и что угодно.
А пока реальность следующая: без решения банка Вам нечего предложить клиенту. В реестрах мажоритарных акционеров и управляющих ни одного банка я Ваши ФИО также не нашел. Следовательно, давать банку указания, обязательные к исполнению, Вы не можете. Посему фраза про гарантии - обычное вранье.
Цитата |
---|
считаю это вообще не корректным вопросом |
А я считаю предельно конкретным. Статья 5 Закона о Рекламе прямо обязует Вас давать только точную и достоверную информацию и о себе, и о своих услугах.
Цитата |
---|
Смотрим далее; Вас смутило фраза правильное оформление документов, во первых.... имеется в виду, для подачи в банк. так как многие работодатели делаю неправильные оформленные документы 2- НДФЛ, трудовые итд, из за это банк отказывает!! |
И-и-и-и-и-и.... Вы-то на это как можете повлиять? К тому же, знаете, сформировать справку 2-ндфл в 1С - это 3 клика мышкой. Или все настроено в программе правильно (а если там что-то настроено неправильно, то отчетность эта компания не сдаст, после чего пригласят спеца и все настроят правильно) справка печатается менее, чем за минуту. Ваша помощь в чем здесь?
Цитата |
---|
по поводу рисуем ли мы или нет: НЕЕЕЕТ, мы не художники! услуга в получении кредита... это у вас что с русским языком....( есть человек, желающий взять кредит, т.е занять деньги...... пробует в банках... отказ.... приходит к нам...и получает то что нужно,но только через брокера... |
С русским языком у меня полный порядок
Пишу без ошибок, в отличии от Вас.
Помощь-то Ваша в чем заключается? Только конкретно, без воды.
Цитата |
---|
это по вашему не услуга в получении кредита.... |
Помощь в получении кредита - это действия, направленные на изменение кредитного решения банка в сторону положительного решения за счет манипуляций с установочными данными и/или работой кредитных экспертов.
Цитата |
---|
В итоге не одного обоснованного вопроса |
То есть вопросы по фактам нарушения Вами российского законодательства это вопросы необоснованные?
Цитата |
---|
такое впечатление что это пишет какой то параноик возомнивший себя специалистом всея Руси |
В психиатрии есть такое понятие "зеркалирование". Человек в других людях видит именно то, кем является сам.
Цитата |
---|
вы многоуважаемый всезнайка слышали что в современном бизнесе есть такое понятие, как торговая марка |
Торговая марка по законам этой страны подлежит регистрации в Роспатенте. При регистрации указывается собственник (правообладатель). Вы никакой марки не регистрировали, поэтому она существует исключительно в Вашем воображении, обсуждать которое я не вижу смысла в рамках данного форума.
Цитата |
---|
Вопрос по плохой КИ и что конкретно я написал... во первых, я писал обычному потребителю, и цель высказывания с моей стороны, была объяснить ему на доступном и понятном ему языке.. |
Нет, язык непонятный. Это просто фольлор. "Ой, у вас такая плохая кредитная история, отказали вам к сожалению".
Совершенно никакой конкретики, совершенно ничего не ясно. Какая такая "плохая"...
Если уж мне, человеку, который уже скоро 7 лет эти кредитные истории смотрит, непонятно что есть "плохая кредитная история", то "обычному потребителю", я Вас уверяю, это понятно еще намного меньше.
Цитата |
---|
Может вы меня просветите, какой банк например выдает с просрочкой в 6 месяцев?? |
Просвещаю - ипотека в МТС банке.
"
Цитата |
---|
или с текущей просрочкой по кредиту |
Финансовый капитал.
Цитата |
---|
Я лично таких не знаю |
Если Вы лично чего-то не знаете, это не означает, что этого не существует. Это всего лишь означает, что Вы не знаете.
Цитата |
---|
а если быть откровенным, таких банков НЕТ! |
Смотри предыдущих 2 пункта.
Цитата |
---|
Мое высказывание, касаемо бюро кредитных историй, имеет то что фундаментальных их три, есть еще КБРС, но очень много банков в нашей стране ей просто не пользуются! |
"Очень много банков" - опять отсутствие конкретики и сотрясение воздуха. "Очень много" - это сколько? 5? 10? 50? 250?
Цитата |
---|
У меня встречный вопрос; а вы извините кто? |
Я тот, кто выводит жуликов, вроде Вас, на чистую воду
Цитата |
---|
Как вы можете говорить и знать кто работает кто нет? |
Вы не поверите, но любой гражданин РФ или даже гражданин иностранного государства может написать такое письмо в банк, озаглавив его "запрос сведений". И написать в теле письма, что в сети Интернет я, такой-то такой-то, нашел информацию, что ООО "СуперМегаГипер брокер" работает с вашим банком. И попросить подтвердить или опровергнуть факт партнерских отношений. Обычно через 2-3 недели у гражданина на руках официальное письмо из банка.
И поверьте, в этих письмах довольно часто написано "с подобными организациями банк деловых контактов не поддерживает".
А вообще, банки-партнеры бывают только у белых брокеров, а помощь в получении кредита - черная услуга. А брокер может быть либо белым, либо черным. А вот "и черным и белым" одновременно - не может.
Цитата |
---|
Вы не можете это знать |
Это любой человек может знать. Абзац выше.
Цитата |
---|
у каждого участника любого рынка разные возможности! |
Да какие у вас возможности, не смешите тапочки мои
Только врать в интернете и приписывать себе фантастические способности - вот и все Ваши возможности.
Цитата |
---|
делаете выводы исключительно из собственных соображений |
Ну, было бы очень странно, если бы я делал вывод на основе чужих соображений
Мои соображения основаны на знаниях и логике. А Ваши на чем?
Цитата |
---|
что есть одно мнение во вселенной, это ваше, и ни какого другого, правильного не существует |
Есть одно-единственное правильное мнение. И куча - неправильных. Это действительно так.
Цитата |
---|
поинтересуйтесь, что именно имеет тот или иной участник форума, и вы как минимум перестанете задавать не корректные вопросы, не соответствующие действительности! |
Да я уже давным давно поинтересовался насчет Вас...
Что ж Вы не выложили свои партнерские договора? Было бы хорошее опровержение моих, как Вы выразились, некорректных вопросов.
Да и еще: вопросы не соответствовать действительности вообще никак не могут. Совсем.
А вот ответы на них очень даже могут.