Форум

Помощь кредитного брокера

КИ очень плохая . Нужна помощь кредитного брокера.

Добрый день!
А что конкретно вас интересует? Ипотечный или потребительский кредит?

Цитата
loancap пишет:
Добрый день!
А что конкретно вас интересует? Ипотечный или потребительский кредит?

А какая разница ,если КИ очень плохая?

Никакой брокер при плохой К.И. вам уже не поможет-100%.Брокер может лишь помочь в том случае .если у человека всё хорошо и с К.И. и с работой и со всякого рода справками и т.п и т.д.Я сам куда только не обращался в последнее время,везде один лишь сплошной развод!!!Никакой реальной помощи брокер не может оказать ,если человеку изначально банки отказывают.Никаких "своих людей" в банке у них нет,никакие липовые справки, трудовые книжки, 2 НДФЛ от брокеров не помогут.Сейчас банки уже ничем не обманешь,как было допустим лет 5 назад.Для сведения:у меня лично не было никогда никаких просрочек,13!!!закрытых кредитов(на сумму более 2 млн.руб) за 7 лет и ни один брокер не смог мне помочь взять сумму до 500 000р,а вы хотите с плохой КИ взять.....Вообщем дохлый номер все эти брокеры,ничем они не смогут помочь ,лишь только пыль в глаза пускать несведущим людям.

Эскалат....
Есть и бесплатные проверки ( скоринг- тесты) на выдачу....,
А так уже писали, раз в год КИ бесплатно узнать можно...

licemer,
Цитата
Есть и бесплатные проверки

Нету никаких бесплатных проверок в интернете. И быть не может.

Цитата
скоринг- тесты

А потом тут появляются темы вида "у меня скоринг 900 по эквифаксу, а мне почему-то все отказывают в кредите".

Вот смотрю ваше сообщение и ну просто не могу молчать!!! Я возглавляю компанию кредитный брокер Бизнес -партнер. Во первых на счет высказывания с плохой КИ?! Одного я тут не могу понять,почему у населения такое сказочно-завышенное требования к кредитным брокерам?Мы в ваших глазах какие то волшебники..... иначе как понимать клиентов, которые считают, что они допустим несколько лет не платят за кредиты и кредитный брокер им обязательно поможет в получении нужной суммы smile:o это бред!!! Ведь когда вы посещаете юриста по тем или иным вопросам, вы же не рассчитываете на то что он поменяет для вас законы РФ, что выиграть ваше дело в суде!!! с кредитным брокерам и плохой КИ ситуация аналогичная. Касаемо вашей ситуации, советую два варианта либо взять выписку своей КИ так как (Не вы формируете свою кредитную историю, а банки это делаю за вас.) очень часто на моей практике были случаи того, что банки выгружают ложную информацию в НБКИ. И второе, найдите хорошего специалиста в этой сфере и все получится

ПятьдесятВторой,
Цитата
Я возглавляю компанию кредитный брокер Бизнес -партнер

Посмотрел сайт. Впечатления странные. Раз уж Вы вышли с рекламой своего бизнеса, не будете ли так любезны ответить на несколько вопросов:
1. В заголовке надпись "финансовый гарант" претендует на неоднозначность. Кому гарантируете, что гарантируете и за счет каких ресурсов гарантируете?
2. У Вас на сайте написано
Цитата
Главная задача компании «Бизнес-Партнер» – оказание профессиональных консалтинговых услуг
. Так Вы кредитный брокер или консультант?
3. У Вас на сайте написано
Цитата
правильное оформление документов
. Каких? Справки 2-ндфл "рисуете"? smile:D
4. У Вас на сайте написано
Цитата
знание и профессионализм наших сотрудников и партнеров
. Учитывая тот факт, что Вы даже не знаете, сколько в России бюро кредитных историй, хотя это публичная информация, а также в теме утверждения про скоринг, есть все основания усомниться в достоверности цитируемого утверждения. Но это так, сомнения. Пусть спецы разбираются smile:D
5. У Вас на сайте написано
Цитата
Услугу в получении потребительского кредита. Кредит наличными.
. Что такое "услуга в получении потребительского кредита"? Я не понимаю... Вы - кредитор? Или Вы посредник? Исходя из буквального смысла написанного на русском языке выходит, что кредитор.
6. Поясните, пожалуйста, каким образом среди Ваших "партнеров" имеются банки, лишенные лицензии? Каким образом Вы с ними "партнерствуете"?
7. Поясните, пожалуйста, каким образом среди Ваших "партнеров" имеются банки, в принципе не сотрудничающие с кредитными брокерами?
8. Смотрю я компании по НН и ННобласти с названием "Бизнес-Партнер" по СПАРКу... торговля, строительство, эксплуатация нежилого фонда, образовательные услуги. Ничего, что напоминало бы хоть отдаленно деятельность финансовых посредников, не просматривается. Вопрос: Вы ведете бизнес нелегально?

Пока по сайту все. Просто лениво дальше копать, если честно.

Цитата
плохой КИ

Никакой "плохой" КИ не существует и в принципе существовать не может. У каждого банка свои требования к кредитной истории заемщика. Кредитный брокер не знать этого не может.

Цитата
Одного я тут не могу понять,почему у населения такое сказочно-завышенное требования к кредитным брокерам?Мы в ваших глазах какие то волшебники..... иначе как понимать клиентов, которые считают, что они допустим несколько лет не платят за кредиты и кредитный брокер им обязательно поможет в получении нужной суммы smile:o это бред

Это не бред, а первый закон Вселенной. Закон притяжения подобного.
"Кредитные брокеры" фантазируют, что помогают людям получать кредиты через своих "безопасников в банках". Заемщики фантазируют, что взяв кредит, они его отдадут. Эти люди - "заемщики" и "брокеры" - подобны, они живут в мире фантазий и отказываются принимать реальность такой, какая она есть. Согласно 1-му закону вселенной они притягиваются друг к другу. Соответственно, если к Вам в офис приходят одни фантазеры - то причина в Вас, а не в них. Они всего лишь Ваша проекция.
Изменено: alex-nep- 22.12.2014 01:40

Про скорринг тесты кто-то написал)) Что-то они стали популярны в последнее время и делают их всем подряд. Но вот что я вам скажу - если у вас как у брокера нет мозгов и таланта и если банк не захочет одобрять клиенту кредит куда вы пойдете даже со скоррингом FICO 800-900? Что он вам даст? Кому вы его покажете и как используете в таком случае?) Банки либо дают либо не дают, для того чтобы при стабильных экономических условиях пройти скорринг достаточно самому все проанализировать имея необходимые данные и статистику( в т.ч. выписки КИ)

Цитата
alex-nep пишет:

Нету никаких бесплатных проверок в интернете. И быть не может.

Я прекрасно понимая что скоринг тесты так то фигня полная, особо ни на что не влияющая...
А насчет бесплатных ,вот пожалуста... Подобие ,каких куча http://www.n-s-k.net/credit/scoring
http://abscredit.ru/uslugi-kredit/skoring-test особо ничем не отличается от этого который 300 стоит...
Изменено: licemer- 22.12.2014 22:00 (дополнение)

licemer,
Цитата
А насчет бесплатных ,вот пожалуста... Подобие ,каких куча

И что же они показывают? smile:D
По мне - они показывают исключительно видение ситуации программистом/руководителя проекта, которые никакого отношения к принятию кредитных решений не имеют smile:D
Я понимаю, когда есть доступ к тому же SAS и нескольким моделям кредитования, это еще как-то можно с известной долей приближения назвать скоринг-оценкой. Все остальное - это просто чушь, на которую даже времени жалко тратить.

Цитата
alex-nep пишет:
alex-nep
Сообщить модератору#11 Рекомендую в Банковский словарь 22.12.2014 01:36
ПятьдесятВторой,
Цитата
Я возглавляю компанию кредитный брокер Бизнес -партнер

Посмотрел сайт. Впечатления странные. Раз уж Вы вышли с рекламой своего бизнеса, не будете ли так любезны ответить на несколько вопросов:
1. В заголовке надпись "финансовый гарант" претендует на неоднозначность. Кому гарантируете, что гарантируете и за счет каких ресурсов гарантируете?
2. У Вас на сайте написано
Цитата
Главная задача компании «Бизнес-Партнер» – оказание профессиональных консалтинговых услуг
. Так Вы кредитный брокер или консультант?
3. У Вас на сайте написано
Цитата
правильное оформление документов
. Каких? Справки 2-ндфл "рисуете"?
4. У Вас на сайте написано
Цитата
знание и профессионализм наших сотрудников и партнеров
. Учитывая тот факт, что Вы даже не знаете, сколько в России бюро кредитных историй, хотя это публичная информация, а также в теме утверждения про скоринг, есть все основания усомниться в достоверности цитируемого утверждения. Но это так, сомнения. Пусть спецы разбираются
5. У Вас на сайте написано
Цитата
Услугу в получении потребительского кредита. Кредит наличными.
. Что такое "услуга в получении потребительского кредита"? Я не понимаю... Вы - кредитор? Или Вы посредник? Исходя из буквального смысла написанного на русском языке выходит, что кредитор.
6. Поясните, пожалуйста, каким образом среди Ваших "партнеров" имеются банки, лишенные лицензии? Каким образом Вы с ними "партнерствуете"?
7. Поясните, пожалуйста, каким образом среди Ваших "партнеров" имеются банки, в принципе не сотрудничающие с кредитными брокерами?
8. Смотрю я компании по НН и ННобласти с названием "Бизнес-Партнер" по СПАРКу... торговля, строительство, эксплуатация нежилого фонда, образовательные услуги. Ничего, что напоминало бы хоть отдаленно деятельность финансовых посредников, не просматривается. Вопрос: Вы ведете бизнес нелегально?

Пока по сайту все. Просто лениво дальше копать, если честно.

Цитата
плохой КИ

Никакой "плохой" КИ не существует и в принципе существовать не может. У каждого банка свои требования к кредитной истории заемщика. Кредитный брокер не знать этого не может.

Цитата
Одного я тут не могу понять,почему у населения такое сказочно-завышенное требования к кредитным брокерам?Мы в ваших глазах какие то волшебники..... иначе как понимать клиентов, которые считают, что они допустим несколько лет не платят за кредиты и кредитный брокер им обязательно поможет в получении нужной суммы smile:o это бред

Это не бред, а первый закон Вселенной. Закон притяжения подобного.
"Кредитные брокеры" фантазируют, что помогают людям получать кредиты через своих "безопасников в банках". Заемщики фантазируют, что взяв кредит, они его отдадут. Эти люди - "заемщики" и "брокеры" - подобны, они живут в мире фантазий и отказываются принимать реальность такой, какая она есть. Согласно 1-му закону вселенной они притягиваются друг к другу. Соответственно, если к Вам в офис приходят одни фантазеры - то причина в Вас, а не в них. Они всего лишь Ваша проекция.
Изменено: alex-nep - 22.12.2014 01:40

С удовольствием отвечу на все ваши опросы!Финансовый гарант говорит о том , мы мы гарантируем своим клиентам получения Финансов( денег) используя те или или иные инструменты, которыми обладает наша компания. что касаемо, как из з,а счет чего мы это гарантируем и делаем: считаю это вообще не корректным вопросом, и отвечать вам на него не собираюсь, как минимум это коммерческая тайна, как максимум не было ни одного разочеровавшегося клиента!!! касаемо консалтинговых услуг цытата из Википедии X Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельности. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей. Иными словами: консалтинг — это управленческое консультирование по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельности, оказываемая внешними консультантами, для решений той или иной проблемы[1]. Консалтинговые компании специализируются по отдельным направлениям деятельности (например, финансовому, кадровому, организационному, стратегическому)[2][3]. к какому иному разряду определить кредитных брокеров? Смотрим далее; Вас смутило фраза правильное оформление документов, во первых.... имеется в виду, для подачи в банк. так как многие работодатели делаю неправильные оформленные документы 2- НДФЛ, трудовые итд, из за это банк отказывает!!по поводу рисуем ли мы или нет: НЕЕЕЕТ, мы не художники! услуга в получении кредита... это у вас что с русским языком....( есть человек, желающий взять кредит, т.е занять деньги...... пробует в банках... отказ.... приходит к нам...и получает то что нужно,но только через брокера... в банке. это по вашему не услуга в получении кредита.... я бы согласился, если было бы написано что именно мы кредитуем. В итоге не одного обоснованного вопроса, такое впечатление что это пишет какой то параноик возомнивший себя специалистом всея Руси)))). идем дальше.... у вас вопросы просто супер... Вы пишите что вы смотрели по СПАРКУ компанию Бизнес Партнер и не нашли ни консалтинга, и ни чего близко связанного с финансами... а вы многоуважаемый всезнайка слышали что в современном бизнесе есть такое понятие, как торговая марка, и она может быть какой угодно и с каким либо смыслом, а основное название фирмы( юридическое) другим, раз такое пишите, то не слышали) касаемо что всплывающих окошках на нашем сайте есть банки, которые прекратили свое существование, сдесь согласен) наш промах,исправим!

. Вопрос по плохой КИ и что конкретно я написал... во первых, я писал обычному потребителю, и цель высказывания с моей стороны, была объяснить ему на доступном и понятном ему языке.. Вы утверждаете, что у банков разные требования к КИ заемщиков??Хорошо! Может вы меня просветите, какой банк например выдает с просрочкой в 6 месяцев?? или с текущей просрочкой по кредиту?Я лично таких не знаю)) а если быть откровенным, таких банков НЕТ! Мое высказывание, касаемо бюро кредитных историй, имеет то что фундаментальных их три, есть еще КБРС, но очень много банков в нашей стране ей просто не пользуются!Вот, на все вопросы вы получили ответы!Вы пишите о том, что на нашем сайте размещены под нашими партнерами банки, которые не работают с кредитными брокерами? У меня встречный вопрос; а вы извините кто? Как вы можете говорить и знать кто работает кто нет? Вы глава ЦБ? Вы какой-то не официальный регулятор рынка кредитных брокеров и банков России?Или быть может каждый банк или брокер нашей страны присылает вам отчеты о том с кем и когда он начал работать?Вы не можете это знать, у каждого участника любого рынка разные возможности! И мой вам совет, вместо того чтоб просто придираться и понимать написанное, как понимаете это вы, и делаете выводы исключительно из собственных соображений, основываясь на то, что есть одно мнение во вселенной, это ваше, и ни какого другого, правильного не существует,поинтересуйтесь, что именно имеет тот или иной участник форума, и вы как минимум перестанете
задавать не корректные вопросы, не соответствующие действительности!
Изменено: ПятьдесятВторой- 22.12.2014 23:50 (добавление текста)

alex-nep, Про 52 регион поддерживаю, необходимо срочно учить матчасть!
Обидно когда помогалы выдают себя за кредитного брокера. А сайт это всего лишь инструмент привлечения клиентов - какой сайт такие и клиенты )). Нет ничего плохого в консультировании, но 1 - знание темы, 2 - стоимость, на практике 1 гораздо ниже 2.

но не в нашей компании

ПятьдесятВторой,
Цитата
Финансовый гарант говорит о том , мы мы гарантируем своим клиентам получения Финансов( денег) используя те или или иные инструменты, которыми обладает наша компания.

Вы не можете ничего гарантировать, поскольку Вы не кредитор. Вот когда Вы будете за счет своих средств кредитовать население можете гарантировать кому угодно и что угодно.
А пока реальность следующая: без решения банка Вам нечего предложить клиенту. В реестрах мажоритарных акционеров и управляющих ни одного банка я Ваши ФИО также не нашел. Следовательно, давать банку указания, обязательные к исполнению, Вы не можете. Посему фраза про гарантии - обычное вранье.

Цитата
считаю это вообще не корректным вопросом

А я считаю предельно конкретным. Статья 5 Закона о Рекламе прямо обязует Вас давать только точную и достоверную информацию и о себе, и о своих услугах.

Цитата
Смотрим далее; Вас смутило фраза правильное оформление документов, во первых.... имеется в виду, для подачи в банк. так как многие работодатели делаю неправильные оформленные документы 2- НДФЛ, трудовые итд, из за это банк отказывает!!

И-и-и-и-и-и.... Вы-то на это как можете повлиять? К тому же, знаете, сформировать справку 2-ндфл в 1С - это 3 клика мышкой. Или все настроено в программе правильно (а если там что-то настроено неправильно, то отчетность эта компания не сдаст, после чего пригласят спеца и все настроят правильно) справка печатается менее, чем за минуту. Ваша помощь в чем здесь?

Цитата
по поводу рисуем ли мы или нет: НЕЕЕЕТ, мы не художники! услуга в получении кредита... это у вас что с русским языком....( есть человек, желающий взять кредит, т.е занять деньги...... пробует в банках... отказ.... приходит к нам...и получает то что нужно,но только через брокера...

С русским языком у меня полный порядок smile:) Пишу без ошибок, в отличии от Вас.
Помощь-то Ваша в чем заключается? Только конкретно, без воды.

Цитата
это по вашему не услуга в получении кредита....

Помощь в получении кредита - это действия, направленные на изменение кредитного решения банка в сторону положительного решения за счет манипуляций с установочными данными и/или работой кредитных экспертов.

Цитата
В итоге не одного обоснованного вопроса

То есть вопросы по фактам нарушения Вами российского законодательства это вопросы необоснованные? smile:D

Цитата
такое впечатление что это пишет какой то параноик возомнивший себя специалистом всея Руси

В психиатрии есть такое понятие "зеркалирование". Человек в других людях видит именно то, кем является сам.

Цитата
вы многоуважаемый всезнайка слышали что в современном бизнесе есть такое понятие, как торговая марка

Торговая марка по законам этой страны подлежит регистрации в Роспатенте. При регистрации указывается собственник (правообладатель). Вы никакой марки не регистрировали, поэтому она существует исключительно в Вашем воображении, обсуждать которое я не вижу смысла в рамках данного форума.

Цитата
Вопрос по плохой КИ и что конкретно я написал... во первых, я писал обычному потребителю, и цель высказывания с моей стороны, была объяснить ему на доступном и понятном ему языке..

Нет, язык непонятный. Это просто фольлор. "Ой, у вас такая плохая кредитная история, отказали вам к сожалению".
Совершенно никакой конкретики, совершенно ничего не ясно. Какая такая "плохая"...
Если уж мне, человеку, который уже скоро 7 лет эти кредитные истории смотрит, непонятно что есть "плохая кредитная история", то "обычному потребителю", я Вас уверяю, это понятно еще намного меньше.

Цитата
Может вы меня просветите, какой банк например выдает с просрочкой в 6 месяцев??

Просвещаю - ипотека в МТС банке.

"
Цитата
или с текущей просрочкой по кредиту

Финансовый капитал.

Цитата
Я лично таких не знаю

Если Вы лично чего-то не знаете, это не означает, что этого не существует. Это всего лишь означает, что Вы не знаете.

Цитата
а если быть откровенным, таких банков НЕТ!

Смотри предыдущих 2 пункта.

Цитата
Мое высказывание, касаемо бюро кредитных историй, имеет то что фундаментальных их три, есть еще КБРС, но очень много банков в нашей стране ей просто не пользуются!

"Очень много банков" - опять отсутствие конкретики и сотрясение воздуха. "Очень много" - это сколько? 5? 10? 50? 250?

Цитата
У меня встречный вопрос; а вы извините кто?

Я тот, кто выводит жуликов, вроде Вас, на чистую воду smile8)

Цитата
Как вы можете говорить и знать кто работает кто нет?

smile:D
Вы не поверите, но любой гражданин РФ или даже гражданин иностранного государства может написать такое письмо в банк, озаглавив его "запрос сведений". И написать в теле письма, что в сети Интернет я, такой-то такой-то, нашел информацию, что ООО "СуперМегаГипер брокер" работает с вашим банком. И попросить подтвердить или опровергнуть факт партнерских отношений. Обычно через 2-3 недели у гражданина на руках официальное письмо из банка. smile:D
И поверьте, в этих письмах довольно часто написано "с подобными организациями банк деловых контактов не поддерживает".

А вообще, банки-партнеры бывают только у белых брокеров, а помощь в получении кредита - черная услуга. А брокер может быть либо белым, либо черным. А вот "и черным и белым" одновременно - не может.

Цитата
Вы не можете это знать

Это любой человек может знать. Абзац выше.

Цитата
у каждого участника любого рынка разные возможности!

Да какие у вас возможности, не смешите тапочки мои smile:D
Только врать в интернете и приписывать себе фантастические способности - вот и все Ваши возможности.

Цитата
делаете выводы исключительно из собственных соображений

Ну, было бы очень странно, если бы я делал вывод на основе чужих соображений smile:D
Мои соображения основаны на знаниях и логике. А Ваши на чем?

Цитата
что есть одно мнение во вселенной, это ваше, и ни какого другого, правильного не существует

Есть одно-единственное правильное мнение. И куча - неправильных. Это действительно так.

Цитата
поинтересуйтесь, что именно имеет тот или иной участник форума, и вы как минимум перестанете
задавать не корректные вопросы, не соответствующие действительности!

Да я уже давным давно поинтересовался насчет Вас...
Что ж Вы не выложили свои партнерские договора? Было бы хорошее опровержение моих, как Вы выразились, некорректных вопросов.
Да и еще: вопросы не соответствовать действительности вообще никак не могут. Совсем. smile:)
А вот ответы на них очень даже могут.

alex-nep, все вопросы не в бровь, а в глаз. Кредитный брокеридж уже не менее года как умер. Ваши комментарии к ответам подтверждают очевидный развод со стороны брокера. Практически никакой пользы заемщику брокер сегодня не принесет: если заемщик нормальный -- и так дадут, если никакой -- то и брокер ничего не сделает. А если нормальному заемщику отказывают, так сегодня ситуация такая, перестраховываются.

P.S. Брокер ("белый") с 2006 года.

alex-nep
Сообщить модератору #18 Рекомендую в Банковский словарь 04.01.2015 19:44
ПятьдесятВторой,
Цитата
Финансовый гарант говорит о том , мы мы гарантируем своим клиентам получения Финансов( денег) используя те или или иные инструменты, которыми обладает наша компания.

Вы не можете ничего гарантировать, поскольку Вы не кредитор. Вот когда Вы будете за счет своих средств кредитовать население можете гарантировать кому угодно и что угодно.
А пока реальность следующая: без решения банка Вам нечего предложить клиенту. В реестрах мажоритарных акционеров и управляющих ни одного банка я Ваши ФИО также не нашел. Следовательно, давать банку указания, обязательные к исполнению, Вы не можете. Посему фраза про гарантии - обычное вранье.

Я вас заждался тут уже)))))
Что бы Вы не писали мне тут и не оспаривали)суть я вижу одну истину.... то что вы, как и мы устали от помогал на рынке, которые ни чего не смыслят и не понимают в том, чем занимаются. Обманывают своих клиентов с целью получения наживы разными способами!
Касаемо реальности...... да вы понимаете, что клиенты обращаясь к брокерам хотят только одного.. что б им выдали кредит, и им безразлично, как его будут делать им просто нужен КРЕДИТ и всё и за это они готовы платить комиссионные! Им наплевать, как работают банки, брокеры и другие участники рынка, им важно только скорейшее получение нужной суммы... другим по мимо этого еще и ставку приемлемую!!! вот она реальность

теперь мой вопрос) Вы многоуважаемый с какой целью пишите про нас такие вещи? Говорите про гарантии опять же исходя из собственных выводов, потому что гарантии в финансах не ограничеваются БАНКАМИ и КРЕДИТАМИ! Опять же клиенту просто нужны деньги и все!

ПятьдесятВторой,
Цитата
да вы понимаете, что клиенты обращаясь к брокерам хотят только одного.. что б им выдали кредит, и им безразлично, как его будут делать им просто нужен КРЕДИТ и всё и за это они готовы платить комиссионные! Им наплевать, как работают банки, брокеры и другие участники рынка, им важно только скорейшее получение нужной суммы... другим по мимо этого еще и ставку приемлемую!!! вот она реальность

Ну верно.
Вопрос только в том, как может какой-то там "брокер" в чем-то помочь, если он постоянно врет? Врет про партнерство с банками, которого нет, врет про людей в СБ, которые "все решают", а на самом деле заявка идет обычным порядком. Это и есть те самые помогалы, которые помогают только на словах, фактически просто разводя народ на оплату услуг, которые им не оказывали, и не могут оказать, т.к. не понимают ни что из себя представляет кредитная история, ни как работает банк.

Цитата
Говорите про гарантии опять же исходя из собственных выводов, потому что гарантии в финансах не ограничеваются БАНКАМИ и КРЕДИТАМИ! Опять же клиенту просто нужны деньги и все!

Слово "гарантия" имеет совершенно конкретный смысл в русском языке. Если Вы сами не кредитор, а Вы не кредитор, то Вы не можете гарантировать получение денег постороннему человеку. Пробовать можете. Пытаться можете. Гарантировать не можете. То есть на сайте обман и недостоверные сведения.
Такие дела. smile:zzz:
Изменено: alex-nep- 04.01.2015 21:01

alex-nep,
Уж сколько у меня было клиентов, жаждущих обратиться к брокерам. ...не знаю насколько белым или черным. ..или в полосочку. ...всех отговорила smile:) полностью поддерживаю вашу политику и не вижу смысла в данных конторах. ..может лет десять назад, когда кроме посвященных людей никто не имел понятия на основании чего приходит отказ либо одобрение, тогда можно было оказать "помощь" людям, а сейчас - каждый второй более или менее имеет представление какие документы нужны, с какими БКИ работает тот или иной банк и как грамотно все оформить. ..

ООО кредитный брокер бизнес партнер грамотно вкручивают в ухо. подкрепляют все документами,берут предоплату,якобы для оформления документов. До перевода денег активно выходят на контакт. далее пропадают,т.е. просто игнорируют. В частности якобы руководитель отдела потребительского кредитования некто С-в И. Н. Предлагаю всем кто пострадал от деятельности данной организации и непосредственно этого человека связаться со мной,чтобы объединить усилия по борьбе с ними. я думаю таких людей нужно наказывать.
Изменено: SapphireDreams- 18.09.2018 12:52 (Отмодерировано. )

Иван, добрый день. Я тоже с ними связался. Они мне прислали договор, мол, все без предоплат и т.д. Потом попросили предоплату в размере 1590 рублей на карту учредителя якобы за проверку КИ. И тут же сказали, что можно сфальсифицировать КИ, чтобы показать мою несуществующую кредитную историю за 8500 руб. После таких предложений начал их проверять. На телефон горячей линии не дозвониться вообще, а нашел только мобильный разработчика сайта, который и знать их не знает... Вообщем, развод 100% Со мной общался С-в А. В. (***@bp-nn.ru). Его тел. +7 (999) ***-13-72. Надо как-то распространять по ним инфу, чтобы другие не попадались на их удочку.
Изменено: SapphireDreams- 18.09.2018 12:53 (Отмодерировано. )

Левая компания... У вас кроме сайта и телефона 8 (800) 350-55-90, на который невозможно дозвониться ни днем ни ночью больше никаких контактов нет. И работаете с предоплатой за КИ... Разводилы!!!!

Пиште все кто попал к ним. Мне на почту,подписывайте из какого города. 8eterinar@mail.ru

pirog72,
Цитата
Левая компания

Да нету там никакой "компании"! И не было никогда.
Выше же я писАл
Цитата
Смотрю я компании по НН и ННобласти с названием "Бизнес-Партнер" по СПАРКу... торговля, строительство, эксплуатация нежилого фонда, образовательные услуги. Ничего, что напоминало бы хоть отдаленно деятельность финансовых посредников, не просматривается. Вопрос: Вы ведете бизнес нелегально?

Этот вопрос был написан 1,5 года назад. "Брокер" посчитал вопрос некорректным. Он, в принципе, все вопросы посчитал некорректными, которые касались фактов введения этим "брокером" посетителей своего сайта в заблуждение. Ответов по существу никаких, как обычно, обычное растекание мыслями по древу. Не аргументы же "брокер" будет сыпать в ответ? Их и нет у него никаких.

ребята давайте писать правду. мы заплатили за документы этой компании а не за получение кредита. это во первых. во вторых с С-м И. Н. я общаюсь очень часто и считаю что он порядочный человек. в третьих им мы деньги 5 процентов будем платить после получения кредита. скажу честно сам кредит в этой компании жду 1.5месяца и надеюсь на их порядочность и профессионализм. ведь мы не знаем какие у них реально проблемы для того чтоб мы получили кредит smile:wall: так что мое мнение надо писать правду. верить и доверять людям которые нам искренно пытаются помочь. и тогда будет всеОК. smile:ura: smile:drink: smile:uncap:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть