Форум

Помогите взять кредит!

• 1
Помогите взять кредит! Хочу приобрести автомобиль стоймостью 700000. Необходим для работы. Есть 100000. Обращался в автосалон, отказали! Сталкивался с горе-брокерами! Не пойму почему отказывают, всё в норме. smile:wall:
Откликнитесь специалисты своего дела!!! smile:help:

Автомобиль грузовой или легковой?

Легковой

А подешевле нет легковых автомобилей?

Мне нужен именно этот! Вам поговорить не с кем?

Цитата
Alexei07 пишет:
Мне нужен именно этот!

Вы еще кулаком по столу стукните. Вы про себя вообще ничего не написали, кто же вам поможет.

Alexei07,
Цитата
Не пойму почему отказывают, всё в норме.

Значит, в норме далеко не все. Отказов без причины не бывает, т.к. кредитование - легальный и простой заработок для банков.

Цитата
Мне нужен именно этот! Вам поговорить не с кем?

Агрессия в отношении незнакомого Вам человека в интернете, который совершенно точно ничего плохого Вам не сделал, Вас не украшает. Примите как данность, что Вам никто ничего не должен. Тем более - незнакомые люди на форуме.

Цитата
Откликнитесь специалисты своего дела!!!

Специалист, который действительно способен решить Вашу проблему, первый Вам не напишет. И что-то предлагать не будет точно. Даже если он каким-то чудом увидит Вашу тему.

Что Вам можно посоветовать? Закажите андерайтинг на себя, пусть специалист посмотрит Ваши выписки из кредитной истории, межбанка, ФССП, налоговой и все, что он сочтет нужным еще смотреть. Будьте готовы, что это платная услуга. Пусть данный специалист назовет причины отказов. Они есть, поверьте. И настоящему брокеру их узнать не составит труда. А дальше Вы просто выслушиваете специалиста, забираете выписки, встаете и уходите. Уже дома, в спокойной обстановке, когда Вам никто не будет мешать Вы спрашиваете свое внутреннее "я" - а доверяю ли я этому человеку? А реально ли то, что он/она говорит? Главное, запомните - по любой отказной заявке должна быть конкретика. Если Вам говорят про "плохую" или "испорченную" кредитную историю, "скоринг зарубил", "вы в черном списке", "был высокий риск кредитования" или "у нас в банке Х работал безопасник В.Пупкин, но сегодня его уволили, поэтому вас отказали" - дальнейшее общение с этим "специалистом" смысла никакого не имеет. Те же самые байки он травил клиентам до Вас, их же будет травить тем, кто будет после Вас.
Если же андерайтинг у "специалиста" бесплатный (вариант - оплачивается по факту одобрения кредита) и/или Вам отказываются передать Ваши выписки - тоже смело можете уходить. Все мы знаем, что перед ремонтом двигателя или подвески в автомобиле сначала делается диагностика, которая выявляет причину, а только потом производится ремонт. Все знаем и понимаем, что если некий автомеханик будет утверждать, что отремонтирует любой двигатель любого автомобиля с гарантией 100%, при этом диагностика ему не нужна вовсе или же он после диагностики не знает причин неисправности, то мы не отдадим своего железного друга в такой сервис. А пойдем искать другой, более вменяемый. Но вот сделать проекцию ситуации с автомобилем и автомехаником на кредитование и кредитных брокеров почему-то большинство граждан РФ оказывается не способны. Сходят к 10-ым и ждут у моря погоды.

А вообще, самое правильное - искать подобные услуги по знакомым. И слушать реальные рекомендации людей, которым уже решили их проблему, а не читать отзывы в интернете, большая часть которых - левые, самими же "кредитными брокерами" и написанная.

Доброе время суток.
Вам, конечно, все красиво расписали, но есть еще несколько факторов, которые влияют на принятие банком решения. И это не обязательно ваша кредитная история или т.п. Возможно этот банк просто всем отказывал в тот день. Выполнил свою норму. И такое тоже может быть. Так что нужно полностью знать всю информацию и только тогда можно что-то сказать.

Поспрашивайте статистику отказов в некоторый банках....и поймете, что сейчас явно не время для кредита....aglo999,
А вот насчет отказов в конкретный день это сомнительно...делать им нечего отшивать хороших клиентов, а не просто перенести выдачу на следующий месяц (с учетом жесткой борьбы за каждого клиента)....а вот леворукий менеджер, или заранее озвученное желание убрать все страховки - это более реальная причина...
Alexei07, Вы может просто по скоррингу не прошли...может вам 22 года вы неженаты и ни разу не брали кредиты...кто ж вас знает....и кто вам с такими данными даст 700000?
Изменено: gaaadina- 03.12.2014 21:08

Вы можете обратиться в микрофинансовые организации, где Вам 100% должны помочь. Естественно, автомобиль будет под залог данной организации.

А я понимаю почему-у Вас менее 20% взноса...банки еще год назад менее 25-30 не рассматривали+потребуются средства на КАСКО(подавали заявки, потом, изучив договора-отказались от этой идеи).Попробуйте рассмотреть лизинг(если уж очень необходимо)-там вроде попроще должно быть....И еще-если у Вас нет кредитной истории пока-банк может одобрить кредит на машину подешевле...

Цитата
Alexei07 пишет:
Не пойму почему отказывают

Слишком низкий первоначальный взнос. С работой/доходом также "всё в норме"? Доход хотя бы 50-60 тысяч есть?
Банки-предатели.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть