Форум

Нужно финансирование под стартап

Какой инструмент выбрать

• 1
Нужно финансирование на открытие арендного бизнеса. Суть бизнеса: покупаем объект коммерческой недвижимости , приводим в порядок и сдаем его в аренду. Сумма ежемесячных поступлений от аренды превышает регулярный платеж по кредиту. Объект находится в залоге у кредитора.

Вопрос: какой инструмент финансирования может мне в этом помочь, к каким организациям обратиться?

Ипотека не подходит - она не учитывает доходы от сдачи помещения в аренду, а это единственный источник погашения кредита.

Где находится ком. недвижимость? Какая рыночная стоимость? Сколько есть из собственных средств в качестве первоначального взноса? Сколько составляет остаточный долг у кредитора? Я знаю куда Вам обратиться, я даже помогу в этом, но мне нужно больше информации. Пишите мне в ЛС.

Ох уж эти инфобизнесмены - идею предложат, а за конкретными банками - пожалуйте на банки ру smile:)

Вспоминается анекдот:
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили.
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть