Форум

Нуждаюсь в услугах кредитного брокера в Волгограде

Нужен хороший кредитный брокер

• 1
35 лет. Работаю не официально. Положительная КИ (автокредит на 600 т.р. погашен без просрочек.)
Нужен кредит 700-750т.р. на покупку коммерческого авто, либо автокредит на это авто без КАСКО и без первоначального взноса.
Максимальный ежемесячный платеж не более 23т.р./мес. (на 5 лет)
Есть ТС стоимостью 700 т.р.
Изменено: begunok- 12.04.2015 10:33

Цитата
begunok пишет
ежемесячный платеж не более 23т.р./мес. (на 5 лет) Есть ТС стоимостью 700 т.р.

Похоже, первое авто отбивается как-то слабо. Думаете, что со вторым у вас получится лучше?

Отбивается нормально. Есть трудности с продажей. К тому же там только часть моих денег(авто покупалось на двоих. с меня кредит, с него первоначальный взнос), и при продаже мне остается только ~180т.р. Теперь хочу взять авто себе, без напарников.

А лизинг от того же Европлана не подходит? И офис у них в городе как раз есть.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Нет у меня юр. лица. Да и авто я планирую подержанный брать, а не новый.
Изменено: begunok- 12.04.2015 16:39

Какого юрлица? Они физикам дают в том числе.
http://europlan.ru/leasing/individual
Изменено: colorprint- 12.04.2015 19:34
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
begunok пишет
Да и авто я планирую подержанный брать, а не новый.

и с пробегом там тоже есть.

На сайте написано: "Срок кредитования до 36 месяцев", а мне 60 нужно. На 36 месяцев платеж слишком велик.

Ищу брокера в москве кто реально может помочь.КИ испорченная.банки отказывают нужет кредит 300-500т.р.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть