Форум

Требуется помощь в получении нецелевого кредита.

Москва

• 1
Требуется помощь в получении кредита.

Нужен 1млн рублей, желательно сроком на 10 лет (психологически готов платить по кредиту 15-20 тысяч в месяц).

Есть несколько карточек общей суммой 500 тысяч (Русский стандарт), просрочек нет и не было. Карточки как раз хочу все закрыть с полученных денег.

26 лет, есть военный билет, женат. Зарплата полностью белая 55000р, высокие премии (видно из справки 2-НДФЛ). Подтвердить готов 2-НДФЛ и копией трудовой, есть дополнительный неподтвержденный доход 20 тысяч. Движимого и недвижимого имущества нет. Прописка в Москве.

Ах да, добавлю что работаю в крупной Российской компании с гос. бюджетом.

Нереально

Цитата
putiatin1488 пишет:
Карточки как раз хочу все закрыть с полученных денег.
Нет, придется карточки "закрывать" постепенно с зарплаты. Если не можете это сделать, вам никакие кредиты не помогут.

Цитата
probkovorot пишет:
Нет, придется карточки "закрывать" постепенно с зарплаты. Если не можете это сделать, вам никакие кредиты не помогут.

Ну карточки закрыть хочу параллельно. Если нереально - буду закрывать с зарплаты естественно.
Не могли бы подсказать чем именно нереален такой кредит? Возможно ли тогда получить например 500 тыс. на 5 лет?
Изменено: putiatin1488- 14.05.2015 23:56

openid.yandex.ru/putiatin1488,
Цитата
Не могли бы подсказать чем именно нереален такой кредит

Да легко.

1. Платеж по картам рассчитывается исходя из 10% от кредитного лимита всех карт. Т.е. 500 000 / 10 = 50 000 в месяц.
2. Считается, что человек закредитован, если платеж по всем вместе взятым кредитам составляет более 1/3 его дохода.
Таким образом, даже если озвученная сумма платежа по новому кредиту в 20 тыс./месяц и будет реальна (а она реальна не будет, с ростом срока кредита будет расти сумма процентов), то минимальный доход, необходимый Вам для получения кредита 50 000 + 20 000 *3 = 210 000. А реально - 230-250 тыр.

И тут такой цимес - указанную сумму теоретически могут зарабатывать далеко не все успешные генеральные директора и собственники бизнеса. Для наемного работника 26-ти лет в госструктуре это абсолютно нереальные цифры.
Да и человек с доходом в 250 штук навряд ли нуждается в кредите на 4 месячных оклада на 10 лет smile:D
Ну то есть совершенно нереальная легенда сходится. В нее просто никто не поверит.

P.S. "Брокеров", которые будут обещать решить вопрос через "своего человека в службе безопасности банка" не слушайте. Чушь собачья все эти "безопасники".
Особенно не слушайте тех, кто спамит свои услуги или в личку пишет первым, "специалистов" из соцсетей, скайпов и прочих клоунов. У того, кто не собирается Вас обманывать, нет причин скрываться от публичного общения.

Удачи!

Ну вы о-о-очень сгустили краски, по вашему расчёту люди у которых кредиты на 1,5-2 млн должны были иметь зарплату как у Сечина... Взять кредит при таком раскладке вполне реально, НО сначала надо погасить кредитки из зарплаты. Это и будет ваш - "момент истины"

FrostD,
Цитата
Ну вы о-о-очень сгустили краски, по вашему расчёту люди у которых кредиты на 1,5-2 млн должны были иметь зарплату как у Сечина...

В чем и где я сгустил? Я написал, что по требованиям большинства банков, кредитная нагрузка не должна быть больше 33% от получаемого дохода. Это в подавляющем большинстве банков так. В некоторых банках эта цифра - 40%. Есть один, где 45%.
Если у человека 500 000 по карточкам, то банк при расчете нового кредита будет "считать" что человек платит 50 000 в месяц по этим картам. Можно до хрипоты спорить, правильная эта методика или не правильная, но она есть.
Люди, у которых 2 млн.кредитов (именно кредитов! а не кредитных карт) платят по ним 60-70 тыр./мес., что требует все тех же 250 тыр. в месяц. Что явно меньше зарплаты Сечина smile:D
Решение тут очень простое - не набирать столько кредиток. А уж раз человек их набрал - то сначала гасить, и только потом идти за новым кредитом. Тут я с Вами полностью согласен.
Изменено: Canqpup- 19.05.2015 15:53 (Отмодерировано)

Цитата
alex-nep пишет:
минимальный доход, необходимый Вам для получения кредита 50 000 + 20 000 *3 = 210 000

50 000 + 20 000 *3 = 110 000

Цитата
putiatin1488 пишет:
Есть несколько карточек общей суммой 500 тысяч (Русский стандарт), просрочек нет и не было.

какой по ним процент?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть