Если надо, то ситуация следующая. Есть 1 кредит и 3 карты, которые надо объеденить в один. Просрочки были в 2013 году, кредиты уже закрыты. Стаж на одном месте больше 2,5 лет. Доход 85000. НДФЛ и копия трудовой есть. Искал в интернете брокеров и там чето беда...
Да, реально на подавался. В мае подавал на рефинансирование. Отказали. В августе на кредит. Тоже отказ. Причем я объяснял банку что погашу и справки все предоставлю что все погашено. И нет. Отказ. Проконсультировался с одним брокером, сказал что большая кредитная нагрузка. Да блин я и сам знаю что большая! Поэтому и хочу рефинансирование. А к тому брокеру что обращался почитал отзывы о компании и прифигел немного. Вот и ищу нормальных. Может кто подскажет? В личку напишите если сюда нельзя.
А зачем вам обязательно один кредит? Сейчас рефинансироваться в другом банке - практически нереально, да еще тем более если просрочки были.
Рефинансируйтесь в тех банках, где кредиты сейчас есть - это хотя бы более реальный выход. Иногда даже заемщики получают послабления и в части снижения ставки %, и в части увеличения срока кредита (уменьшения р-ра ежемесячного платежа).
А то, что кредитов останется три маленьких - так это само по себе нисколько не усложняет задачу их погашения, в сравнении с погашением одного, но большого кредита
Пробовал там где есть - отказали. Конечно кол-во кредитов для меня неважно. Просто не могу платить больше эту сумму, точнее могу конечно но это немного усложняет жизнь. Поэтому и думал над рефинансированием. Скажи пожалуйста а просить договор и т.п., заранее у брокера это нормально? Я хочу заранее ознакомится с теми документами которые обязательны у брокера.
Что самое забавное, заведомо непроходные клиенты, больше всех избирательны и диктуют свои условия, не ознакомившись с реальным положением дел в сфере. Кстати не только к брокерской деятельности относится.