Форум

Кто нибудь знает этого кредитного брокера?

В чем прикол. Или это очередной развод?

• 1
На днях я на одном из сайтов оставлял заявку на кредит: РБК-КРЕДИТ. Вчера мне позвонила девушка и сказала, что мне одобрена кредитная карта "платинум" на сумму 200000 и через 10-14 дней мне ее доставят по почте. На сайте есть приписочка "рбк" как они себя называют не является кредитной организацией. Тогда чья это карта? В чем прикол. Или это очередной развод?
Изменено: SapphireDreams- 04.09.2015 12:36 (Отмодерировано. Удалена ссылка. )

Судя по оформлению и наполнению этого сайта - развод
Домен зарегистрирован 4 февраля сего года на частное лицо и проплачен на год. Отзывы все явно подставные. Название явно намекает на РБК.
Я бы не рискнул
Изменено: Luny- 06.09.2015 15:14 (отмодерировано)
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
sergio63 пишет:
На днях я на одном из сайтов оставлял заявку на кредит: РБК-КРЕДИТ. Вчера мне позвонила девушка и сказала, что мне одобрена кредитная карта "платинум" на сумму 200000 и через 10-14 дней мне ее доставят по почте. На сайте есть приписочка "рбк" как они себя называют не является кредитной организацией. Тогда чья это карта? В чем прикол. Или это очередной развод?

Сайт , конечно, лююютый)) На сколько я знаю кредитные карты выпускают Банки и и НКО (как в случае с кукурузой и другими, как они раньше назывались, предоплаченные карты ). Но на последние я бы обратил внимание лишь после НЕЗАВИСМЫХ отзывов на "Банка.ру", например, а не на самом сайте. Зачем вы вообще в такие организации обращаетесь? Почему бы не в банк сходить? их сейчас много.

Цитата
plover пишет:
Отзывы все явно подставные. Название явно намекает на РБК.
Я бы не рискнул

Да РБК это мне тоже понравилось.

Цитата
MaxsVrn пишет:
Зачем вы вообще в такие организации обращаетесь? Почему бы не в банк сходить? их сейчас много.

Потому и обращаюсь в разные сомнительные конторки, что банки не дают денег. несмотря на положительную кредитную историю. У меня есть кредитная нагрузка, хотя все выплачиваю без просрочек.

Цитата
sergio63 пишет:
Вчера мне позвонила девушка и сказала, что мне одобрена кредитная карта "платинум" на сумму 200000 и через 10-14 дней мне ее доставят по почте.

А в чем может быть развод? smile:o

Ждите карту и всё узнаете smile:D
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
камо пишет:
А в чем может быть развод?

Развод может статься при получении. Тут на форуме уже писали про одну компанию. которая рассылала якобы кредитки наложенным платежем. Некоторые несчастные люди платили около 2000 а там была просто бумага.

Цитата
Zmei пишет:
Ждите карту и всё узнаете

Конечно smile:D

sergio63,
Развод 100%.
Читаем с сайта:
Цитата
Кредиты всем!

Такое в принципе невозможно.

Цитата
(Наша комиссия оплачивается Вами по факту получения от 3% до 7 %)
Мы работаем со всеми гражданами России, рассматриваем любые сложные ситуации, в том числе должники и безработные!

Меня всегда интересовало, почему люди с такими возможностями ищут клиентов среди незнакомых людей из Интернета за 3-7%, когда на "радиорынках" вроде "Юноны" в СПб или "Митино" в Москве можно купить паспорт не дороже 5000 рублей и забрать себе весь кредит целиком?
Они альтруисты-благотворители, представители общества матери Терезы, которые себе в убыток помогают всем желающим из Интернета?

Цитата
Некоторые несчастные люди платили около 2000 а там была просто бумага.

Могут и реальную карту выслать, благо болванки стоят по 15-20 евроцентов в зависимости от объема. Только без денег smile:D

камо,
Цитата
А в чем может быть развод?

Как вариант, посылка придет наложенным платежом smile:D
Изменено: alex-nep- 04.09.2015 13:09

Цитата
plover пишет:
Домен зарегистрирован 4 февраля сего года на частное лицо и проплачен на год.

Домен в зоне ru в принципе можно зарегистрировать на год и так же продлить на год.

Уважаемый ТС! Ждем-с новостей ... smile8) smile;)

Да. как и предполагалось пришло заказное письмо наложенным платежем 1780 рублей!

Интересно, что в конверте smile:write_nr: ? Если это не лохотрон, то обычный кредитный брокер или лидогенератор. Собирает заявки, малость их причесывает и распихивает в х+1 банк. Кто из банков первый одобрил, от того и получите карту/кредит. Комиссию чаще берут с банков, хотя и с клиента тоже не гнушаются, в особо тяжелых случаях процентов 5-10 как здрасьте smile:uncap: .

Цитата
tcharikhov пишет:
Интересно, что в конверте

Ну там сувенир - бесполензный кусок пластика.

По возможности сообщите что Вам пришло по почте, есть какой-нибудь подвох?
Спасибо.

Да. как и предполагалось пришло заказное письмо наложенным платежем 1780 рублей!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть