Форум

Требуется помощь в получении кредита на 1млн рублей

• 1
Добрый день.
Кратко о себе: в несознательной юности брал кредит и испортил себе кредитную историю. Кредит вернул, но поболтал с коллектором "за жисть", нормальный мужик оказался. Было это 10 лет назад. С тех пор не кредитовался. Сейчас мне 34, в собственности автомобиль за 500тр, жилье снимаю, прописан не в Москве, есть супруга, детей нет :( Работаю директором интернет-магазина.

Зарплата на наемной работе 150тр
Доходы от своего ИП 100тр
Есть с июня 2015 года карта Тинькофф-банка на "перехватиться" с кредитным лимитом 24тр, по ней задолженностей нет.

Сегодня подал заявку в МКБ на кредит в 1млн рублей на 2 года, сразу же автоматический отказ. В соседнем подъезде в Альфа-Банке тоже автоматический отказ.

Помогите получить кредит наличными 1млн рублей на 2 года.

thesaem@inbox.ru
Петр

2-НДФЛ есть
Копия трудовой есть
Стаж на последнем месте работы 2 года

Что не так?

ИП легко может генерить расходы вместо доходов. Это будет попадалово для банка.

Цитата
probkovorot пишет:
ИП легко может генерить расходы вместо доходов. Это будет попадалово для банка.

Та ни, это интернет-магазин, там всё автоматизировано давно: колл-центр на аутсорсе, отгрузки от поставщиков стабильные, они меня любят, я им там автоматизировал многое, работаю через фулфилмент.
Пассивный доход такой.

Хотя банку пофиг, да?

Но работаю я по найму в совершенно другой компании.
Изменено: thesaem- 29.09.2015 22:43

А в БКИ какие сведения висят?
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
А в БКИ какие сведения висят?

Пока не знаю, завтра с утра съезжу в банк какой-нибудь, попробую что-нибудь узнать. Сюда отпишусь, ежель чего странное будет.

Просрочка свыше 3 месяцев-это уже мегахеровая КИ.

Проверил кредитный рейтинг — 543 балла.
20 апреля было 300 баллов.

Скажите, какова вероятность успеха?
Изменено: thesaem- 30.09.2015 09:14

Доходы от ИП практически никто не учитывает в принятии решения, подавать нужно как физ лицо, а доходы ИП заявлять как дополнительный доход, можно подтвердить заверенной декларацией.

Цитата
thesaem пишет:
Проверил кредитный рейтинг — 543 балла.

В каком БКИ? Может быть банк, в который обращались, с этим БКИ не работает и смотрит в другое?

В любом случае при необходимости в кредите первое куда нужно обратиться - это банк с зарплатным проектом.

Цитата
thesaem пишет:
Та ни, это интернет-магазин, там всё автоматизировано давно: колл-центр на аутсорсе, отгрузки от поставщиков стабильные, они меня любят, я им там автоматизировал многое, работаю через фулфилмент.Пассивный доход такой.Хотя банку пофиг, да?Но работаю я по найму в совершенно другой компании.

а доход как подтверждали? любой доход должен быть подтвержден надлежащим образом.

Казначей,вы когда кому то отвечаете,вообще на дату постов хотя бы смотрите?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть