Форум

Ищу брокера

Ищу самостоятельного брокера или человека от организации готового пойти на доп. соглашение

• 1
Добрый день!

Кратно о себе.

27 лет. Прописка МО. Официальный доход не большой.
Кредит желательно взять без залога.

Брокер должен быть готов выступить поручителем.
Сумма нужного кредита 8 000 000 и больше.

Щедрое вознаграждение брокера за работу.

Ваши предложения пишите на почту vargvikernsip@gmail.com
Оставляйте в сообщении сразу номер телефона, чтоб я мог с вами связаться.

Вот это,я понимаю,троллинг.8 лямов без залога физ. лицу,и дурака-брокера поручителем.))
Изменено: predator67- 13.12.2015 16:50

Почему я так не умею! smile:D

Мне бы было оч страшно за каждый шаг в ожидании прихода суровых дядь в погонах

smile:D smile:D smile:D А я вижу товарищ Яковлев очень интересный субъект))))) Спасибо, посмеялись от души smile:D Еще бы написал "Хочу кредит на 100 млн.руб. без залога, КИ испорчена, официальной работы не имею, с процентной ставкой не более 5% годовых, без справок, страховок и вообще пусть тогда лучше брокер кредит сам на себя оформит, а по поводу вознаграждения я подумаю, думаю 2-3% будет достаточно")))))))))))))))))) Вот она справедливость, спасибо тебе Сашок, развеселил, надо подписаться на твои комментарии, хоть поржать!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile:thumbsup: smile:yep: smile:rofl: smile:uncap:

Цитата
glazunovivan пишет:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
А я вижу товарищ Яковлев очень интересный субъект))))) Спасибо, посмеялись от душиРисунок
Еще бы написал "Хочу кредит на 100 млн.руб. без залога, КИ испорчена, официальной работы не имею, с процентной ставкой не более 5% годовых, без справок, страховок и вообще пусть тогда лучше брокер кредит сам на себя оформит, а по поводу вознаграждения я подумаю, думаю 2-3% будет достаточно")))))))))))))))))) Вот она справедливость, спасибо тебе Сашок, развеселил, надо подписаться на твои комментарии, хоть поржать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Кредитная история не испорчена.
Официальная работа если так решает вопрос - имеется
Годовая процентная ставка роль играет не большую
Страховка у меня есть
Вознаграждение брокера в разы больше того, что Вы предположили.

Обманывать брокера или ждать дома людей в погонах - желания нет.
У меня чисто деловое предложение на взаимовыгодных условиях. Обсуждать его в таком формате на форуме не резонно.

Ничего криминального, всё в рамках закона.

Цитата
Александр Яковлев пишет:
У меня чисто деловое предложение на взаимовыгодных условиях.

Ваша выгода сразу видна, а вот какая выгода брокеру и кредитору непонятно.
Да и зачем вы хотите, чтобы брокер выступил поручителем? Ведь вы сами планируете возвращать кредит? Или нет?
Изменено: Yar_a- 14.12.2015 19:06
Банки-предатели.

Даже если отсегнуть брокеру 80%,дураков нету и не будет.А я уверен,у вас в планах куда как меньше ему отстегнуть.Да и не дают физ.лицам такие суммы.

да, такую сумму будет очень тяжко получить.

Цитата
Yar_a пишет:
Ваша выгода сразу видна, а вот какая выгода брокеру и кредитору непонятно.Да и зачем вы хотите, чтобы брокер выступил поручителем? Ведь вы сами планируете возвращать кредит? Или нет?

По поводу поручительства брокера.
Эту услугу я взял не с потолка и не сам придумал.
На всех сайтах где предоставляются услуги брокера указано, что при найме, брокер может выступить поручителем. На одном из сайтов было красивое предложение до 5 000 000р. без залога и с поручительством брокера.
Разместив вышеуказанное предложение на этом сайте я убедился, что брокеры не такие "волшебные" как о себе пишут.
Общался по телефону с менеджерами от "волшебных" брокеров. И ни одна компания не подтвердила разрекламированных услуг... честно говоря считаю это нарушением публичной оферты.

Вот я и решил создать данное предложение, чтоб узнать наверняка.
Что могут предложить на самом деле так называемые брокеры.

Предложение не категорично.
Это форму и тут каждый может высказать свое мнение - а мне именно это и надо. Ваше мнение и предложение.
Если Ваше предложение будет близко к тому, что интересует меня или просто заинтересует меня - выгоду от этого получат обе стороны.

Вы ведь работаете не на честном слове, а с договорами ?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть