Форум

Кредитный брокер

Развод или нет

• 1
кредитные брокеры могут работать с клиентами дистанционно ? берут 5% от суммы делают поддельные документы , потом позвонили из банка и сказали что мой кредит одобрен но для получения денег нужно предоставить копию трудовой и справку 2НДФЛ ( и это произошло за один день ) , мой брокер сказал что эта справка стоит денег ( 9500) и самое главное что я позвонил в банк который мне одобрил кредит там мне сказали что по моим данным нет не чего даже заявке . КТО подскажет это развод левых брокеров ?

За справку заплатить нужно До получения кредита? Если да, однозначно левые. Шлите лесом. Вообще белые брокеры никакие документы сами не делают.

Да до получения кредита , но как обьяснили по телефону что кредит не дадут без этой справки так как я обротился в банк через брокеров хотя кредит уже одобрен

не ведитесь( скажите, что оплатите только после получения денег, на этом все закончится!

Спасибо Hellena76 за совет smile:ок: но я тут ещё недавно и хотел-бы знать все про брокеров так как банки не дают из за кредитов а хотелось взять в одном банке и платить в один банк и про брокеров толком не знаю как они работают и сколько берут , кроме этого сайта больше нет сайтов кто-бы подсказал как и с кем можно работать везде один лохотрон дурят нас как могут ( кто ведется на них )

Я один раз обращалась, тоже хотела так сделать когда-то - перекредитоваться и избавиться от одного гадкого банка... Ничем не помогли, только время потеряла с ними. Кроме того, что я платила за запрос кредитной истории несколько раз, больше ничего они не сделали и не предложили, каждый раз говорили, что у меня просрочка в ВТБ. А если просрочка - никто ничего не даст и бесполезно подаваться. Просрочки у меня на самом деле не было. А на сайте все красиво написано, что там чуть ли не за один день помогут получить и бла бла бла. А в вашем случае вообще - удаленно, да предоплата за справку, развод 100%.
Белые брокеры с вами сначала договор заключат и заплатите если они помогут, а не сразу неизвестно за что.
Вообще как-то я разочаровалась, что реально они чем-то могут помочь, не знаю конечно, может мне просто дельный брокер не попался...

Вот и я разочаровался в брокерах что просто развод на деньги и как им теперь доверять зато пишут что все супер ( может и я попал не на тех ) вот где узнать о нормальных брокерах

Да думаю никак не узнаете пока деньги не получите. Вперед ни за что не платите, ходите, разговаривайте - звоните!! По крайней мере тот брокер, с которым я столкнулась, они не мошенники, но они помогут тем, у кого все хорошо, подскажут может что не так в документах, подадут в тот банк, где у них есть контакт хороший, и в тот, который сейчас хочет клиентов! Может и не в Вас дело! А у кого в общем-то совсем плохо все или сложно, ну чем они помогут!! Они же не волшебники!

Цитата
VITR04 пишет:
Вот и я разочаровался в брокерах что просто развод на деньги

Для начала проверьте свою кредитную историю во ВСЕХ БКИ - если она плохая, то никакие брокеры не спасут...
Полезная информация по ссылке http://www.banki.ru/blog/kamo4/7429.php
Изменено: камо- 18.05.2016 07:53

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть