Форум

Вопрос к знатокам ситуации

Насколько вообще реальны "черные" брокеры, т.к. "белые" не помогут, увы.

• 1
Здравствуйте!
Вопрос из серии "старо как мир", однако все-же задам, т.к. ситуация безвыходная.
О ситуации: требуется некая сумма. Требуется крайне остро. В банк обращаться бесполезно по ряду причин. Соответсвенно и обычные брокерские конторы не помогут. Подскажите, насколько вообще реальна помощь "черных" брокеров? Или в 100 процентах случаев из ста - это развод? Ситуация для меня безвыходная. На что иду - знаю. Но здесь уже - либо деньги, либо....

odetojoy, с вероятностью, близкой к 146% вы заплатите "чёрному брокеру" предоплату за услуги, а кредита не получите.
Если вас будут уверять, что "без предоплаты", то может вылиться в то, что вы получите на руки процентов 30 от тела кредита, который вам потом придётся выплачивать (это без учёта официальных процентов и переплат по кредиту). Но, скорее всего, просто кинут. Чудес в жизни не бывает.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Полностью согласен с Plover. А вариантов развода может быть несколько. Самые безобидные: вам предлагают оформить дебетовую карту в банке, якобы для открытия счета, на которую зачислится кредит, а в итоге, после оформления карты, с вами перестанут общаться. Или вам позвонит сотрудник банка и скажет, что кредит оформлен. Самое интересное, что звонить будут с номера, принадлежащего банку. Потом брокер предложит вам купить какой-то откорректированный пакет документов, необходимые банку... и т.д. Везде нужно платить. Попробуйте найти Голдус Финанс. Вроде как они помогают. Но мне не помогли с кредитом. Только обращениями в банки подпортил себе КИ. Вообщем, могу пожелать только удачи и не опускайте руки.

Большое спасибо! Но какие-то ведь варианты должны быть? Сумма, которая жизненно необходима: 400 000 руб. Частные инвесторы? Нет такого залога. Безвыходная ситуация?
Изменено: odetojoy- 04.10.2016 12:18

Попробуйте, как вариант, найти в интернете 10 лучших финансовых брокеров (брокеридж) и поработать с ними. При заключении договора в их офисе, возможно, запросят какую-то сумму, но это будет меньшим риском, чем с брокерами, типа Михаил Иванович или Константин Владимирович... Тем более вы из Москвы и вам будет проще получить необходимую сумму, т.к. эти фирмы реально работают с московскими банками партнерами. На всякий случай оставлю вам телефон Виталия из Голдус Финанс 89680288833. Попробуйте с ним пообщаться. Повторюсь, он мне не помог, только направлял в тот или иной банк. Но я из Брянска, а с регионами в вопросе кредитования сложнее. Еще попробуйте обратиться в Почта Банк (бывший Лето Банк).

без шансов.
родственники, друзья, работодатель Вам в помощь...
Ваш Финансовый Партнер

Спасибо большое, будем пробовать!

Тему пока не закрываем, хорошо?

odetojoy, пробуйте, но помните: если с вас просят "за услуги" ДО получения вами кредита на руки (даже после звонка якобы из банка "об одобрении кредита") - денег вы наверняка не увидите.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Да, на такой вариант я уже напоролся. Вроде и не дурак уже, но от отчаяния иногда верим в любые сказки. Даже из разряда "для идиотов", увы

чем дело то кончилось?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть