Форум

Сложная ситуация, нужен брокер в ЕКБ, очень советовали "Банки Екатеринбурга - помощь в получении кредита", кто пользовался их услугами, отпишитесь!

Рефинансирование с последующим взятием ипотеки на строительство и погашением мат капиталом

• 1
Всем доброго времени суток. Моя боль - выгодное рефинансирование текучек (снижение платежа) с последующим взятием ипотеки 1 млн. руб на строительство дома (участок есть и фундамент есть) с последующим частичном погашением мат капиталом. Территориально - в Екатеринбурге. Были небольшие просрочки в прошлом! Знакомые у меня одни обращались в компанию "Банки Екатеринбурга - помощь в получении кредита", говорят что подход профессиональный, берут дороговато, но по факту. Там у них семья оба с плохой кредитной историей и тремя детьми получили ипотеку через эту брокерскую компанию. Кто-нибудь еще из ЕКБ тут есть? Кто обращался к ним? И возможно ли в целом помочь в моей ситуации?

Посмотреть свою КИ Вы можете и без брокера, чтобы понять на сколько у Вас все плохо или хорошо.
НБКИ можно получить онлайн через их партнера akrin.ru, подтвердить личность можно заказным письмом (срок 10-14 дней, стоимость 100 рублей была), сама КИ стоит разовый отчет 450 рублей.
ОКБ или через СбербанкОнлайн - 580 рублей или через их сайт ucbreport.ru за 390 рублей, но предварительно нужно будет активировать учетную запись через телеграмму.
Были случаи что операторы Ростелекома/Почты не верно передавали электронный адрес, поэтому лучше завести почту на яндексе по номеру телефона, тогда вероятность ошибки будет ниже.
Эквифакс онлайн через их сервис online.equifax.ru, есть возможность бесплатного подтверждения личность, но не все проходят, можно через Contact, вроде стоило 150 рублей, первый отчет после подтверждения личности бесплатно.
Это три основных бюро, есть еще КБ Русский Стандарт, но не все банки в него смотрят.
От себя скажу, если устроены официально, то можете попробывать рефинансироваться в ВТБ Банке Москвы, там легче от страховки отказаться коллективной.

Цитата
Alexander_K пишет:
Посмотреть свою КИ Вы можете и без брокера

а дальше что с ней делать? например были просрочки в сбере год назад больше месяца или в втб24 3 года назад по полгода...что делать то с этой информацией?

Цитата
sereja пишет:

а дальше что с ней делать? например были просрочки в сбере год назад больше месяца или в втб24 3 года назад по полгода...что делать то с этой информацией?

В Эквифаксе сразу скроллинг идет вместе с кредитным отчетом. В ОКБ тоже скроллинг вместе с отчетом показывается. На этих данных уже можно что-то сказать.
Хотя у меня со скроллингом на отлично в ОКБ и более 950 баллов в Эквифаксе и Сбербанк и ВТБ24 и Почта Банк отказали в рефинансировании, одобрил только ВТБ Банк Москвы, в другие банки не обращался.

Цитата
sereja пишет:
по полгода...

Вот это скорее всего негативно скажется!

Скажется, для кого-то и "просрочка по сберу" окажется негативной. А для кого-то нет. Норм брокеры знают где можно одобриться с какими просрочками по рыночной ставке.

Цитата
sereja пишет:
Норм брокеры знают где можно одобриться с какими просрочками по рыночной ставке.

Можно бесплатно и данный форум почитать, чтобы понять какие банки в какие БКИ смотрят, и зная свою КИ, можно самому решить в какой банк следует подать заявку.

sereja,
никакой кредитный брокер исправить или изменить данные кредитной истории не сможет, не ведитесь, это пустое. Возьмут деньги и будут действовать наобум - дадут вам кредит - о типа это брокер помог, не дадут - "я сделал все, что мог, ну вот.."

Цитата
Lookmyeyes пишет:

никакой кредитный брокер исправить или изменить данные кредитной истории не сможет, не ведитесь, это пустое. Возьмут деньги и будут действовать наобум - дадут вам кредит - о типа это брокер помог, не дадут - "я сделал все, что мог, ну вот X

а я не говорил, что нужно что-то исправлять. просто нужно понимать что делать в такой ситуации, какой банк подойдет и тд

Добрый день, пришло оповещение на почту, что приходят ответы по теме, поэтому снова отпишусь расскажу конец своей истории. Я действительно обратился за помощью в получении кредита в "Банки Екатеринбурга" - кредитный брокер, который особо себя и не афиширует, так как у них клиенты идут целыми семьями по рекомендациям. Так вот мне помогли одобрить 2 400 000 руб, рефинансировав все мои кредиты и еще сверху наличными. Ребята не просто там рассылали заявки "на удачу", а отправили напрямую к управляющей банка, где мне сделали одобрение на следующий же день и не навязали никаких, то есть вообще абсолютно никаких страховок! Всю сумму в кредит я получил под 13,5% что считаю вполне хорошим процентом. Кроме того, кредитный брокер Банки Екатеринбурга перед этим провели полную кредитную аналитику, проверили меня по всем базам, также проверили правильность заполнения документов, трудовую кстати бухгалтер заверил не правильно, хорошо что они сказали и я переделал. Конкретно этот брокер взял комиссию 10% но она полностью окупилась отменой страховки и низкой процентной ставкой. При этом меня обслужили без очереди в кабинете с чаем. Считаю, что работу они свою знают, сейчас рекомендую их также своим знакомым. А всяким скептикам и консервативно настроенным людям скажу одно - найдите профессионалов, это также как с автосервисом, например, и помните - скупой платит дважды ))) Всем хорошего дня.
Изменено: rita.ru- 17.05.2018 19:40 (отмодерировано)

Цитата
Nikita_Ekb пишет:
также проверили правильность заполнения документов, трудовую кстати бухгалтер заверил не правильно, хорошо что они сказали и я переделал

Что это было?

Да реклама это была, контент под поисковых роботов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть