Форум

Расторжение договора с брокером

расторжение договора с брокером

• 1
Здравствуйте! несколько месяцев назад заключил договор с кредитным брокером. у меня немного плохая КИ, но больших просрочек не допускал. Должен был брокеру оплатить 20% от полученного кредита. Несколько месяцев брокер работает без результата, везде отказы. В итоге позвонили из русского стандарта (я бывший клиент, без просрочек там) и предложили оформить кредит по телефону. Через пару дней мне приходит положительный ответ, т.е. участия брокера там не было. Но брокер просит за это одобрение 20%, как быть? Может ли брокер подать на меня в суд? Ведь услуга по факту не была оказана ими..

Цитата
letoice14 пишет:
Может ли брокер подать на меня в суд?

Подать в суд можно хоть на инопланетян. Вопрос,выиграешь ли..

- Брокер подать в суд может, но вряд ли выиграет. Судебная практика такова, что судьи не понимают, что такое кредитный брокер.

- Но!!, если в договоре с брокером среди перечня банков, куда брокер Вас показывает, название Русского Стандарта присутствует, и Вами договор подписан, то согласно договора Вы ДОЛЖНЫ брокеру. Небольшой вопрос: а как брокер узнал об одобрении в РС, если его участия там не было?

-
Ваш Финансовый Партнер

в договоре ни одно название банка не фигурирует, в том то и дело. и с русским стандартом они не сотрудничают...

Брокер может в программе увидеть, у них же есть доступ к КИ, и 2 программа там показывает где открыто и когда, но не показывает какая именно организация. Я бы с удовольствием не сообщал о кредите, но не знаю как быть.. Боюсь вдруг они через "своих"в банке чем-то подпортят репутацию.

Судя по заглавному посту, нет у них никаких своих. Обычная верная рассылка в банки, как они все и делают с важным видом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть