Форум

Нужна помощь в получении кредита/карты

• 1
Годами не дают. Весной только начали микрозаймы давать.
Регион проживания -- ХМАО-Югра.

Цитата
user7795383 пишет:
Годами не дают

Так наверное есть серьёзная причина. А вы ещё больше усугубили ситуацию займами в МФО.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Причина не серьёзна. Сама система ущербна. Они смотрят человека по кредитной истории и "бумажкам"

Цитата
Мимохожий пишет:
А вы ещё больше усугубили ситуацию займами в МФО X
X
X

Займы в МФО по советам открыть кредитную историю.

user7795383, банки банкротам не доверяют, они не хотят чтобы их еще раз кинули.

Я не кидал банки и платежеспособен и имею и поддерживаю тонус .
Понадавали неплатящим............

Цитата
user7795383 пишет:
Сама система ущербна. Они смотрят человека по кредитной истории и "бумажкам"

А вы как хотели?
Чтобы посмотрели в честные глаза
Цитата
Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу

Услышали клятву типа - Зуб даю
и протянули миллион? smile:D
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
посмотрели в честные глаза

В натальную карту.

Цитата
user7795383 пишет:
В натальную карту

Круто. Банкам давно пора так делать.
Цитата
user7795383 пишет:
Они смотрят человека по кредитной истории и "бумажкам"

У меня тоже возникали ситуации, когда нужных бумажек типа 2-НДФЛ не было. Обычно не столько возможность отсутствовала, сколько, по разным причинам, просто не хотелось справки на работе брать. В таких случаях я исходил из того, что банки дают кредитные продукты в двух случаях: 1) положит. решение по заявке клиента; 2) собственное спрецпредложение банка. Во втором случае, кроме паспорта, часто не требуется никаких бумажек. Поэтому при нежелании возиться со справками я выбирал второй вариант и получал кредитные продукты, просто становясь клиентом банка. Оформлял дебетовку и/или вклад и начинал ею активно пользоваться. Через полгода или раньше обычно появляются предложения банка на кредитные продукты. Лишь изредка это не срабатывает. Напр., в ВТБ я обслуживался целый год. За это время меня там предложениями своих кредитов по паспорту и без справок завалили, а вот свою кредитную Мультикарту так и не предложили. Я не стал подавать заявку на эту кредитку самостоятельно и просто написал заявление на отказ от банковского обслуживания в ВТБ.

Если Вам не одобряют кредитных продуктов уже многие годы, то у Вас, видимо, нет иного способа, как набраться терпения и ждать спецпредложения банка, оформив сначала дебетовку, желательно вместе с вкладом. Автоматически получить кредитку за открытие вклада можно только в ИнтерПрогрессБанке, который не имеет отделения в Вашем регионе. Зато в нек-ых банках есть нечто похожее. Напр., в Промсвязьбанке при подаче заявки на кредитку можно подтвердить свой доход не только справкой с места работы, но и наличием вклада на нужную сумму. Кстати, мне там тоже попытались впарить свою кредитку после того, как я открыл вклад и накопительный счёт.

Цитата
ungesellig пишет:
когда нужных бумажек типа 2-НДФЛ не было.

Кхм.. Мне года 2 назад МКБ дал кредитку без всяких справок, с лимитом в несколько раз больше чем жене с хорошей (для мск) белой ЗП и справкой))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Кхм.. Мне года 2 назад МКБ дал кредитку без всяких справок, с лимитом в несколько раз больше чем жене с хорошей (для мск) белой ЗП и справкой))

Всегда было до кучи всяких банков, которые выдавали кредитки по паспорту без справок. Кроме МКБ, это и Хомяк, и Барсик, и Ренессанс Кредит. Всех не припомню и не знаю. Я имел в виду ситуацию, когда хотелось оформить кредитку в каком-нить банке, который без справок кредитку не давал. Напр., Сбербанк только ща раздаёт свои кредитки направо и налево безо всяких справок. Да ща все банки стали так делать. А несколько лет назад Сбер, кроме справки о доходах, за выдачу кредитки ещё и копию трудовой клянчил. И стаж ещё, и ваще беспредельничали с выуживанием всяких бумажек. smile:evil:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть