Форум

Есть кто обращался или сталкивался?

Отзывы: развод или нет

• 1
Вот думаю обратиться за помощью , взять кредит с помощью брокера этой компании . Может кто сталкивался ! p-volga.ru
Изменено: V.Bukina- 16.08.2020 09:59 (Отмодерировано.)

Обратите внимание, что у них в списке банков_партнеров фигурирует Банк ЮГРА smile:o

Как это может повлиять

alex 86,
Просто у банка Югра давно уже нет банковской лицензии! smile:)

"подписать договор на предоставление консалтинговых услуг". (с)
Самый замечательный пункт! smile:D
Дадут Вам кредит в той Югре, не дадут. Ваши проблемы. А денюжку отдай! smile:shock&fall:

По словам брокера , кредит уже одобрили в тинькофф , остались формальности !
Просто имея не очень здоровую кредитную историю,выбора не остаётся.

Цитата
alex 86 пишет:
Просто имея не очень здоровую кредитную историю,выбора не остаётся.

Если ваша КИ "не очень" и вам не дают кредит в банке, то не дадут и через брокера. Брокер лишь оказывает вам услуги, консультируя о возможных вариантах, но не может заставить банк выдать вам кредит, если банк вам его не одобрит.

З.Ы. Домен зарегистрирован месяц назад, 23 ошибки HTML на главной странице... Очередной лохотрон.
Изменено: plan.aero- 16.08.2020 00:05

Цитата
alex 86 пишет:

Угу. Брокеру заплатить.

Цитата
alex 86 пишет:
Вот думаю обратиться за помощью , взять кредит с помощью брокера этой компании . Может кто сталкивался ! https://p-volga.ru

Развод. Предоплата услуг. smile:achtung:

Цитата
alex 86 пишет:
Предложите им оплату аккредитивом, раскрытие которого происходит при получении Вами кредита. Если все как они говорят, то это очень легкие деньги для них.

Обратитесь к ПБ Тинькофф на этом форуме и уточните об одобрении кредита на Ваше имя.
Только, думаю, результат разочарует.

Обратился , сказали что нету меня и заявки , но брокер сказал что и не увидят ) так как сделка по внутренним каналам ))) + кредит уже одобрили и при переводе возникли трудности , меня якобы служба безопасности как он сказал федеральная ))) в стоп листе нашла ! Поэтому нужно меня от туда убрать )) 18 к на 3-4 дня , 64 к на всю жизнь))

Глупо верить в помощь , только разведут ! Что за люди smile:evil:

А как здесь выйти на них ?

Цитата
alex 86 пишет:
А как здесь выйти на них ? X

На кого "них"? Там один студент-недоучка состряпал сайт и стрижёт бабки с буратин. Даже телефон указал, на который нельзя позвонить "из-за технических работ". Сюда же ему заходить вообще незачем.

как кредитный брокер говорюб Вам - что это развод на предоплату.
можете поработать только при условии оплаты по факту сделанной работы. из крелитных средств

100% развод. Уже столько писали - говорили - орали - а лох всегда находится ..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть