Форум

Нужна помощь в получении кредита (заема) под залог недвижимости в Крыму

• 1
Есть в собственности апартаменты и коммерческие помещения. Нужны средства для строительства третьего апарт отеля. Возможно оформление как на юр. так и физ лицо от 40 млн руб (мин)

Ларан, а в Сирии или Сомали ничего нет? smile:scratch:

А рнкб или ген банк что вам по этому поводу говорят?

Зависит от постановки вопроса, в качестве примера:

Заход 1:
У меня есть апартаменты и коммерческие помещения, хочу 40 млн для строительства третьего отеля, дадите?
Ответ: Спасибо за ваше обращение, в данный момент не готовы дать ответ по данному вопросу, мы вам перезвоним.

Заход 2:
Веду бизнес по управлению недвижимостью, имею Х коммерческих помещений, общей площадью __ кв м. Веду бизнес в белую, сдаю отчетность.
Выручка за 2019 год - _____ рублей, EBITDA _____ р. Согласно декларации за первое полугодие 2020 выручка _____ рублей, EBITDA _____ р.
В качестве дополнительного залога готов предоставить личную недвижимость, площадью __ кв м, рыночной стоимостью ___ рублей.
Рассматриваю инвестиционный проект бюджетом ______ р. (бюджет = ____ + 40 млн). Для финансирования проекта строительства отеля мне необходимо банковское финансирование в размере __ % от стоимости проекта или 40 млн рублей, расчет стоимости строительства подготовлен сотрудниками моей компании и проверен независимой сюрвеинговой компанией "ВЕКТОР". В банк при условии одобрения финансирования готов перевести 25% оборотов, перевести 30% сотрудников на зарплатный проект. Подскажите, интересен ли банку мой проект, подскажите контактное лицо для организации процесса рассмотрения моей заявки?

Заход 2 является рекомендацией к действию, после можно обсуждать сложности хотя бы тут на форуме.

Заход 1 является примером того, как делать не надо. Даже форумчане выражают мнение, которое возникает у банковского сотрудника, когда он слышит подобную постановку вопроса. Поэтому комментарий про Сирию или Сомали - это одно из самых красивых мнений, которое вы сформируете smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть