Форум

Тинькофф банк отказал в рассрочке

Как можно оказаться в неприятной ситуации с данным банком

• 1
Всем доброго дня. Сегодня пытался оформить рассрочку на товар, оказалось, что рассрочка доступна лишь в Тинькофф. Являюсь клиентом данного банка 4 год. 3 год имеется в постоянном пользовании кредитная карта Платинум, 2 год открыт действующий брокерский счет. Одним словом, я другими банками и не пользуюсь. Но вот сегодня решил оформить рассрочку, и банк мне просто отказал. Попросил в чате с банком разъяснения, даже в этом отказали. К тому же, имею высокий скоринговый балл, поэтому причина мне вдвойне непонятна. Операторы отвечают так, будто наплевать на клиентов, с которыми уже построены долгосрочные отношения.

Цитата
RamzyGk пишет:
Сегодня пытался оформить рассрочку на товар

Цитата
RamzyGk пишет:
в постоянном пользовании кредитная карта Платинум

Как вариант - оплатите товар картой и подключите на него платную рассрочку. Посмотрите спецпредложения, возможно на интересующий товар доступна бесплатная рассрочка.

А почему банк отказал - Вы вряд ли точно узнаете.

В том то и дело, что тогда оформление рассрочки будет платной. И в спецпредложениях данного товара нет. Не хочется рисковать и попасть на кредит вместо рассрочки.

Цитата
RamzyGk пишет:
Попросил в чате с банком разъяснения, даже в этом отказали.

И это нормально. Ну не объясняют банки причины отказа.

Цитата
RamzyGk пишет:
К тому же, имею высокий скоринговый балл, поэтому причина мне вдвойне непонятна.

Будет более понятна, когда вы (со многими другими) запомните - эти баллы вообще ниачем. Банки они не интересуют. И ничего не дают.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Сумма рассрочки
Предмет/товар
Кредитная нагрузка
Город
Общая сумма взятых кредитов за последние 5 лет

Цитата
RamzyGk пишет:
Всем доброго дня. Сегодня пытался оформить рассрочку на товар, оказалось, что рассрочка доступна лишь в Тинькофф. Являюсь клиентом данного банка 4 год. 3 год имеется в постоянном пользовании кредитная карта Платинум, 2 год открыт действующий брокерский счет. Одним словом, я другими банками и не пользуюсь. Но вот сегодня решил оформить рассрочку, и банк мне просто отказал. Попросил в чате с банком разъяснения, даже в этом отказали. К тому же, имею высокий скоринговый балл, поэтому причина мне вдвойне непонятна. Операторы отвечают так, будто наплевать на клиентов, с которыми уже построены долгосрочные отношения.

Добрый день. Причину отказа по заявке мы не сообщаем. Если консультации были плохими, пожалуйста, напишите нам ваши ФИО и дату рождения в личку. Мы все проверим и проведем работу.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть