Форум

Работа с брокером.

• 1
Дали контакт кредитного брокера. Связался с ним через ватсап. У меня отказы в банках по причине большой финансовой нагрузки. Он написал списока банков, в которых надо оформить дебетовые карты (3шт). Это лохотрон какой-то или реально повышает шансы одобрения кредита?

Цитата
user5671113 пишет:
Дали контакт кредитного брокера. Связался с ним через ватсап. У меня отказы в банках по причине большой финансовой нагрузки. Он написал списока банков, в которых надо оформить дебетовые карты (3шт). Это лохотрон какой-то или реально повышает шансы одобрения кредита? X

Повышает шансы получить предоодбенное предложение от банков. Однако, это не решает проблему с финнагрузкой. Скорее всего брокер просто хочет получить комиссию за привлечение от банка ) Что-то типо "с пиршивой овцы хоть шести клок".
Я бы пошел по пути рефинанса, с сумма сверху на руки

Цитата
Add пишет:
Я бы пошел по пути рефинанса, с сумма сверху на руки

То есть получается толку в брокерах нет? Работают на удачу? Дадут-возьму комиссию...не дадут-подожду следующего...

К сожалению брокеры бывают разные. В том числе такие, как Вы написали Выше - работают на удачу.
Хороший брокер который работает честно - не волшебник, и помочь любому не может, так же как и гарантировать 100 % получение Вами кредита. Нормальный брокер продает Вам знание рынка, анализ Вашей ситуации и структурирование Вашей сделки, если можно так выразится. Иногда решение Вашей задачи - получение нового кредита или рефинансирование имеющихся - происходит в несколько этапов с перерывом в несколько месяцев.
так что ни в коем случае не вносите никаких предоплат. оплата только по факту получения кредита - за результат.

Отписался Вам в личку - если необходима помощь, обращайтесь!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть