Форум

Помощь в получении кредита после банкротства

Нужен кредитный брокер для получения кредита после банкротства

• 1
Добрый день.Ищу кредитного брокера,который поможет получить кредит 1000000 рублей после банкротства.Банкрот уже год.Работа есть стабильная с зарплатой постоянной,работаю в этой организации 10 лет(гослужащий).Все справки и подтверждение могу предоставить.Залога нет.

Банкротство ставит на кредитах крест. Странно было бы, если бы иначе. Тут никакой брокер не поможет.

Цитата
Gl24101986 пишет:
Ищу кредитного брокера,который поможет получить кредит 1000000 рублей после банкротства.Банкрот уже год

Человек хочет миллион в кредит через год (!!!) после банкротства.

Воистину, есть на свете люди, которые не понимают сущности и последствий процедуры банкротства...

P.S. Вероятность, что существуют альтернативно одаренные, думающие что списав все свои долги перед банками путем банкротства можно тут же набрать новые у банков - я полностью исключаю.

Цитата
Gl24101986 пишет:
Добрый день.Ищу кредитного брокера,который поможет получить кредит 1000000 рублей после банкротства.Банкрот уже год.

Привыкайте жить по средствам.
Все, на что вы не имеете средств = не можете себе позволить.

Gl24101986,, вы работаете в гос.конторе 10 лет, банкрот 1 год, хотите миллион, залога нет.
Напрашивается вывод, что хотите повторить банкротство.
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Да нужен

Цитата
user_4025748 пишет:
Вероятность, что существуют альтернативно одаренные, думающие что списав все свои долги перед банками путем банкротства можно тут же набрать новые у банков - я полностью исключаю.

ЗРЯ.Именно так и звучит реклама банкротства.Раз в 5 лет всем гражданам россии можно списать все долги.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть