Добрый день! У меня возникла следующая ситуация. В 2003 г я приобрёл автомобиль ВАЗ, в тот-же месяц его у меня угнали. Я сразу обратился в милицию, они завели дело, машину не нашли. Но машина была застрахована, я передал в страховую все документы на а.м. (ПТС, св-во о регистрации), ключи и документы из милиции, получил страховку. На след. год пришло извещение из налоговой об оплате налога за 1 мес. реального владения машиной. Я оплатил налог и забыл про всё. До прошлого года налоговая по поводу этого а.м. меня не беспокоила, но в прошлом году мне прислали налог за 3 предыдущих года. Я обратился в налоговую с претензией, в результате длительных переписок, налоговая ответила, что в ГИБДД нет инф-ии о снятии а.м. с учёта или об его угоне. Т.е. надо платить налог или как-то снимать а.м. с учёта (повторяю, никаких документов на машину у меня не осталось). Что теперь делать я не знаю. Может кто из участников форума сталкивался с подобной ситуацией и знает куда обращаться и что делать. Спасибо.