Форум

Вычет на образование

• 1
Ребенок ходит на платные занятия в музыкальной школе. Школа муниципальная, есть лицензия на образование. У меня на руках также есть договор со школой и квитанции, но важный нюанс - в них нет указания о том, что по ним оплачивалось обучение.
Какое-то время в строке назначение платежа было указано "добровольное пожертвование родителей" (на них у меня в плане получения вычета надежды особой нет), потом стали писать какой-то "хозрасчёт".
Общей справки, какую например дают в мед учреждениях при получении вычета за лечение, в школе мне не дали.
Дадут ли мне вычет на образование?

Цитата
mistermarrr пишет:
У меня на руках также есть договор со школой и квитанции, но важный нюанс - в них нет указания о том, что по ним оплачивалось обучение.

В квитанции или в договоре?
Как там стороны поименованы, предмет договора какой?
Цитата
mistermarrr пишет:
Какое-то время в строке назначение платежа было указано "добровольное пожертвование родителей" (на них у меня в плане получения вычета надежды особой нет), потом стали писать какой-то "хозрасчёт".

Оплачивали как? Наличкой?
Цитата
mistermarrr пишет:
Общей справки, какую например дают в мед учреждениях при получении вычета за лечение, в школе мне не дали.

И не дают -важен договор и квитанции об оплате.
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Цитата
mistermarrr пишет:в них нет указания о том, что по ним оплачивалось обучение.
что мешало указывать своё назначение платежа?
Цитата
mistermarrr пишет:Общей справки, какую например дают в мед учреждениях при получении вычета за лечение, в школе мне не дали.
вы обратились письменно на имя директора?
Цитата
mistermarrr пишет:Какое-то время в строке назначение платежа было указано "добровольное пожертвование родителей" (на них у меня в плане получения вычета надежды особой нет), потом стали писать какой-то "хозрасчёт".
почему вас это не смущало? а договор-то точно о платных образовательных услугах? а то может деньги шли на одни цели, а договор так для галочки, начислений по ребенку не делали никаких.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Desperado17 пишет:
В квитанции или в договоре?

в квитанциях.
Оплачивал через интернет-банк.

Цитата
mistermarrr пишет:
в квитанциях.
Оплачивал через интернет-банк.

Т.е. вы сами так писали?
А договор на платные услуги, в преамбуле то что стоит? лицензия на эти услуги есть?

Цитата
Desperado17 пишет:
Т.е. вы сами так писали?

нет, было уже пропечатано в квитанции

Цитата
Desperado17 пишет:
А договор на платные услуги, в преамбуле то что стоит?

обучение там указано.

Цитата
Desperado17 пишет:
лицензия на эти услуги есть?

Цитата
mistermarrr пишет:
Школа муниципальная, есть лицензия на образование.

mistermarrr,
Так вы фактически какие услуги оплачивали ?, про лицензию имелось ввиду что это некие доп.услуги и тогда на них нужна отдельная лицензия. Или это стандартные платные услуги, которые есть в лицензии?
Вы лицензию и приложение к ней видели? какие услуги по ней могут оказывать? вам их фактически и оказывали?
Цитата
mistermarrr пишет:
Цитата

Т.е. вы сами так писали?

нет, было уже пропечатано в квитанции

Так вы это назначение и переносили, когда сами через ИБ оплачивали? или оно там подтягивались без возможность изменить назначение платежа?
Изменено: Desperado17- 28.01.2019 14:35

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть