Форум

Доход в личном кабинете

доход в личном кабинете налоговой

• 1
Здравствуйте!
Сведущие проясните ситуацию пожалуйста. В 2017 году пытаясь заработать 5000 мильонов
открыл кабинет в Альфа капитал и Финам. Вложил деньги. После потери какой то части забрал.
Разочаровавшись вконец. Намедни бродил по своему кабинету в налоговой и увидел суммы доходов превышающие мои потери в этих финансовых структурах. Налог на эти суммы маленький. Т.е. начислен не мне. До доход почему то указан с моем кабинете. И он превышает мои потери в разы.
Как выяснить чей это доход?? куда он делся?? Есть подозрение что кто то заработал на моих бумагах?? И не поделился со мной)))
Спасибо

Подозреваю, что в ЛК налогоплательщика указана не налогооблагаемая база (доход минус расходы), а весь доход, т.е. выручка от продажи.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
sergioluno пишет:
Как выяснить чей это доход?? куда он делся?? Есть подозрение что кто то заработал на моих бумагах?? И не поделился со мной)))
Спасибо
Там доходом являются суммы продаж ваших инструментов. А вычетом по ним затраты на покупку. Соответственно и суммы налога маленькие. А если у вас были бумаги (акции/облигации) и ПФИ (фьючерсы) то суммы по ним в общем случае не сальдируются, т.е. вы могли получить 10 т.р. прибыли по одним инструментам и 50 т.р. убытка по другим, заплатить 1300 руб налога и еще получить убыток в 40 т.р.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Все равно непонятно. Чей доход?? Куда он делся??
Суммы потерь и суммы доходов ОЧЕНЬ отличаются. Почему они в моем кабинете???
Историями о сокрытии доходов и делами новостные ленты пестрят.
И могу ли я затребовать свою долю?? Мои сношения с ними закончились в 2017.
Доход нарисовался в 2018. Если не могу затребовать как эту информацию убрать из кабинета??
Да! Спасибо за Разъяснения!!
Изменено: sergioluno- 23.07.2020 03:59

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть