Форум

Ликбез по оффшорам

обсуждение о порядке открытия оффшора и использования его физ лицом на предмет накоплений и и нвестиций

• 1
Доброго дня, предлагаю новую тему по оффшорам.
Кто использует или обладает знаниями подскажите каков механизм управления оффшором - какие функции несет секретарь, директор, поверенный. На примере Кипра допустим. Доступны ди кому либо с о стороны информация об акционерах такого оффшора - реальных бенефициаров?

Почитайте новости и дополните тему тюремными сроками и правилами по которым их будут выписывать совсем скоро. Правительство по просьбам трудящихся обещает все закончить к концу года.

Я предположу что многим кто уже денег заработал, будет проще вообще прекратить экономическую деятельность в России и заняться садоводством, или больше путешествовать. Ибо соотношение риск\доходность становится запредельным.

Там наверху знают, что для того чтобы получить больше дешевого молока корову надо меньше кормить и больше доить smile:D
Дневной Волк. Во всех бедах России торчат мои уши.

Цитата
dim5 пишет:
...для того чтобы получить больше дешевого молока корову надо меньше кормить и больше доить
Так если "корову меньше кормить, как же тогда она будет давать больше молока"? smile:)
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

А ее мнение никого не интересует, есть Доильный Кодекс, мастера машинного доения которым очень кстати оклады подняли, вызовут корову на зарплатную комиссию в Доильную Инспекцию, или заведут дело об отмывании вымени. Покажут норматив по сдаче мяса ... Корова же не дура, знает что из Басманного Мясокомбината выход только один smile:D
Дневной Волк. Во всех бедах России торчат мои уши.

Хороший топик. Во-первых, почитайте к примеру тут https://lawstrust.com/ru/faq

Секретарь - кое где это требование гос-ва. Он обычно отвечает за связь с гос.органом
Директор - исполнительное лицо
Поверенный - доверенное директору лицо, обычно бывает бенефициаром

инфа со стороны бывает доступна, а бывает нет. Все зависит от 100500 нюансов
Регистрация компаний по всему миру, оффшоры, банковские счета, налоговое планирование - www.lawstrust.com

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть