Форум

Причины расторжения кредитного договора

Могу ли я расторгнуть кредитный договор с банком Русский стандарт.

• 1
Здравствуйте! У меня вопрос- может ли послужить причиной расторжения договора с банком Русский стандарт хамское отношение сотрудников службы безопасности, угрозы жизни мне и моей семье.Угрозой является звонок на мой номер телефона(запись имеется) взорвать мой дом со всеми членами семьи, заявление в полицию я подала в этот же день. после этого разговора у меня случился гипертонический криз есть все медицинские документы. Больше с этим банком я сотрудничать не собираюсь. Лучше уж оплачивать кредит судебным приставам, чем рисковать своим здоровьем от неадекватных сотрудников.
Спасибо.

Нет, не может. Вы можете досрочно погасить кредит - в этом случае договор будет прекращен надлежащим исполнением.

Елена, многие сотрудники банков так себя ведут. smile:) Хамству нет предела.
Наберитесь сил, оплатите задолженность. Угрозы закончатся. Жаловаться бесполезно.
Сидят сотрудники без образования, с плохим воспитанием. Начинают жизни учить.
Меня обещали в тюрьму посадить на 2 года. Узнав о моей прошлой должности, сотрудник стал мне угрожать, что я на работу устроиться не смогу. Смех и только. Стоит пожалеть таких сотрудников.
Это их работа - " набирают по объявлению".
Я летом жаловалась в ЦБ. Ответ получила..... smile:shuffle: Сразу стало понятно, почему такое хамство и наглость сотрудников банков....
Изменено: Olgama- 30.12.2014 22:03

Цитата
Olgama пишет:
Сидят сотрудники без образования, с плохим воспитанием.

Это не "плохое воспитание", а целевая "накачка" этих сотрудников начальством. Это система, а не случайность.

Кредитный Договор можно расторгнуть, в судебном порядке. Тогда будете платить саму сумму долга. без процентов, а все уплаченные проценты Вам будут возвращены в счет погашения основной суммы долга. Читайте кредитный договор и ФЗ "О защите прав потребителей". Все разговоры записывайте на диктофон. Юрист Вам в помощь...

Цитата
nale-vo пишет:
Кредитный Договор можно расторгнуть, в судебном порядке.

И по какому основанию? Думаете, что это так просто?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть