Здравствуйте. Появилась необходимость в открытии счета в банке Евросоюза. Так как лететь в Европу достаточно накладно, решил поискать заочные способы открытия счетов. Нашел один: парень русскоговорящий из Праги предлагает делать подобное и не только за 100 евро, для этого необходимо сходить к нотариусу, заверить доверенность и отправить с ксерокопиями паспорта.
Вот о каких условиях идет речь:
Как вы думаете, уважаемые пользователи, насколько безопасно воспользоваться его услугами.
Сайт их не буду выкладывать в паблик, т.к не знаю разрешено ли это правилами.
Только просьба не писать посты типа "я думаю это лохотрон", а по возможности аргументированно и возможно на опытных знаниях дать оценку!
Вот о каких условиях идет речь:
Цитата |
---|
Предоставлять мои интересы в акционерном обществе ***, (далее „банк“), а так же производить всевозможные акты связанные помимо прочего с ведением счета доверителя, главным образом: • Производить все необходимые действия направленные на возникновение, изменение или прекращение договорных отношений между банком и доверителем, прежде всего заключать договоры на основании которых банк откроет и будет вести текущие и сберегательные счета для доверителя (включая мультивалютные счета и счета в валютах отличной от чешской кроны), на основании дополнений к договору , оговаривать с банком новые условия ведения счета, договора расторгать, а так же расторгать за доверителя договорные отношения с банком и другими способами, • Оговаривал и заказывал дополнительные банковские услуги позволяющие распоряжаться средствами на банковских счетах, например услуги интернет банка, а так же заключал, изменял и расторгал договора о выдаче платежных карт, • Принимал всевозможную корреспонденцию от банка, направленную доверителю, которая касается выше описанных банковских услуг, услуг интернет банка, платежных карт, электронных ключей, PIN кодов и каких угодно других услуг, позволяющих распоряжаться средствами на счетах. |
Как вы думаете, уважаемые пользователи, насколько безопасно воспользоваться его услугами.
Сайт их не буду выкладывать в паблик, т.к не знаю разрешено ли это правилами.
Только просьба не писать посты типа "я думаю это лохотрон", а по возможности аргументированно и возможно на опытных знаниях дать оценку!