Форум

Возможно ли прекратить исполнительное производство в суде если продан долг

• 1
В 2010 году банк подал в суд на мою компанию (я являюсь поручителем по кредиту), было открыто исполнительное производство, причем в отношении компании по юр адресу оно не возбуждалось, а вот по мне как физическому лицу и поручителю оно началось.
Прошло несколько лет, я случайно узнала, что банк продал долг коллекторам ровно три года назад.... По моей просьбе приставы сделали запрос в банк и банк прислал официальное письмо о том, что долг продан. За три года коллекторная компания НИ РАЗУ не обозначилась никаким образом ни мне ни приставам.
Я хотела бы закрыть испол производство между мной и банком.... если коллекторы проявятся - пусть идут в суд и это уже будет новая тема....
Скажите пожалуйста возможно ли это, и почему приставы посоветовали обратиться в суд о закрытии производства.

Уважаемые форумчане, неужели никто не знает ответа на вопрос!!!!!! Очень нужнен ответ по этой теме, пожалуйста!

ledy-bosss,
Чисто исходя из логики - долг продан -> долг принадлежит другой организации. Она и должна подавать исполнительный лист в ФССП. А то приставы по тому листу взыщут в пользу банка сумму, а потом еще коллекторы подадут исполнительный лист? Прикольно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть